Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RedRose" data-source="post: 48547"><p>Привет! Я торчал короче на амфетамине. Мой любимый наркотик. Сейчас чист. Вроде полет нормальный. Работаю, проекты делаю и так далее. Как я вижу эту изоляцию. Смотри. Любой наркотик сильно бьет на мозги. Вызывает некую, скажем так иллюзию. В которую верит сам нарк, и говорит вполне убедительно. Плюс сильное желание(оно может быть не явно выявленное, а скрытое, на подсознаниии. У меня так было. Вроде не хочу, а внезапно обнаруживаю, что делаю действия по направлению к употреблению). Почему 3 месяца. Необходимо чтобы мозг пришел в порядок. Пока дома, сидишь читаешь статьи. Узнаешь много нового, что такое вообще эта зависимость, так как вроде со стороны кажется что херня. А нет. Необходимо понять и осознать. Плюс мозг "оттает" придет в себя. Надо время. Если есть вопросы задавай, отвечу. Прошел через это. Та еще хрень... Расскажу что в голове твориться у нарка. И что делать с этим</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RedRose, post: 48547"] Привет! Я торчал короче на амфетамине. Мой любимый наркотик. Сейчас чист. Вроде полет нормальный. Работаю, проекты делаю и так далее. Как я вижу эту изоляцию. Смотри. Любой наркотик сильно бьет на мозги. Вызывает некую, скажем так иллюзию. В которую верит сам нарк, и говорит вполне убедительно. Плюс сильное желание(оно может быть не явно выявленное, а скрытое, на подсознаниии. У меня так было. Вроде не хочу, а внезапно обнаруживаю, что делаю действия по направлению к употреблению). Почему 3 месяца. Необходимо чтобы мозг пришел в порядок. Пока дома, сидишь читаешь статьи. Узнаешь много нового, что такое вообще эта зависимость, так как вроде со стороны кажется что херня. А нет. Необходимо понять и осознать. Плюс мозг "оттает" придет в себя. Надо время. Если есть вопросы задавай, отвечу. Прошел через это. Та еще хрень... Расскажу что в голове твориться у нарка. И что делать с этим [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...