Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 48477" data-attributes="member: 131"><p>Нет , просто сказал что не хочет писать .</p><p></p><p>блин чего вы тут устроили , пипец . Вы все включили метод кнута чтоли ?</p><p></p><p> Да не молчу , просто захожу темы читаю . Истории других узнаю , познавательные статьи читаю . Как дела ... нормально :)) как могут быть дела . Не хочется общаться ни с кем , поэтому и не писала ничего . Настроение на нуле . Вчера вы такое устроили , что аж глаза заискрились . Смотрела другие истории нормально общаетесь с новенькими , а тут как сорвались . Ещё больше меня запутали . Юмор какой-то ужасный .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 48477, member: 131"] Нет , просто сказал что не хочет писать . блин чего вы тут устроили , пипец . Вы все включили метод кнута чтоли ? Да не молчу , просто захожу темы читаю . Истории других узнаю , познавательные статьи читаю . Как дела ... нормально :)) как могут быть дела . Не хочется общаться ни с кем , поэтому и не писала ничего . Настроение на нуле . Вчера вы такое устроили , что аж глаза заискрились . Смотрела другие истории нормально общаетесь с новенькими , а тут как сорвались . Ещё больше меня запутали . Юмор какой-то ужасный . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...