Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Коба" data-source="post: 48077" data-attributes="member: 3"><p>что за п.и.з.д.е.ш.ь))))))? два грамма))))</p><p>один раз понюхать это 0.1 грамма как минимум и то первую неделю ну полторы,</p><p>0.3 в день))))) это если нюхать,если пить так все 0.5 надо жрать,меньше не попрет!</p><p>0.5 на 30дней = 15 грамм</p><p>не.х.у.й п.и.з.д.е.т.ь! я жрал по 2.5-3.0 в день,я знаю как быстро перестает переть!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Коба, post: 48077, member: 3"] что за п.и.з.д.е.ш.ь))))))? два грамма)))) один раз понюхать это 0.1 грамма как минимум и то первую неделю ну полторы, 0.3 в день))))) это если нюхать,если пить так все 0.5 надо жрать,меньше не попрет! 0.5 на 30дней = 15 грамм не.х.у.й п.и.з.д.е.т.ь! я жрал по 2.5-3.0 в день,я знаю как быстро перестает переть!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...