Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 47858" data-attributes="member: 131"><p>Я читаю потихоньку статьи , стараюсь разобраться в этом . Вникаю . Я не делаю никогда и ничего сломя голову . Я не такой человек по природе . Я во всем разбираюсь . Я не только на этом форуме , ещё на некоторые залезла , я читаю статьи психологов. Я стараюсь смотреть на проблему со всех сторон . И всегда в жизни я поступаю так . Да я допускаю , что через некоторое время я всем вам скажу , да вы были правы . но! Я не такой человек как вы . Я уйду. Понимаете у меня очень сильный характер . Но я не буду спасать бегемота . Я не буду наступать по 15 раз на одни грабли . Я разберусь во всем . Пойму для себя могу ли я что-то сделать или нет . Я не положу свою жизнь на спасение другой . Так как у меня есть сын . Я буду вкладывать силы в него . Сейчас вы все дружно скажете эгоистка . Ты можешь его спасти , только запри на 3 месяца . Нет ребят . Вы годами сражаетесь с этим . Смотрите онлайн жив ли он там вообще . Пускаете в дом и так далее и тому подобное . У меня политика влез в говно выбирайся . Это относится к наркомании , к алкоголизму . К любой ситуации в жизни в которой человек виноват сам ! Можете закидать меня камнями .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 47858, member: 131"] Я читаю потихоньку статьи , стараюсь разобраться в этом . Вникаю . Я не делаю никогда и ничего сломя голову . Я не такой человек по природе . Я во всем разбираюсь . Я не только на этом форуме , ещё на некоторые залезла , я читаю статьи психологов. Я стараюсь смотреть на проблему со всех сторон . И всегда в жизни я поступаю так . Да я допускаю , что через некоторое время я всем вам скажу , да вы были правы . но! Я не такой человек как вы . Я уйду. Понимаете у меня очень сильный характер . Но я не буду спасать бегемота . Я не буду наступать по 15 раз на одни грабли . Я разберусь во всем . Пойму для себя могу ли я что-то сделать или нет . Я не положу свою жизнь на спасение другой . Так как у меня есть сын . Я буду вкладывать силы в него . Сейчас вы все дружно скажете эгоистка . Ты можешь его спасти , только запри на 3 месяца . Нет ребят . Вы годами сражаетесь с этим . Смотрите онлайн жив ли он там вообще . Пускаете в дом и так далее и тому подобное . У меня политика влез в говно выбирайся . Это относится к наркомании , к алкоголизму . К любой ситуации в жизни в которой человек виноват сам ! Можете закидать меня камнями . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...