Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 47854" data-attributes="member: 131"><p>Просто вы все предполагаете , что он долбится 2 раза на дню . А вот я откровенно скажу в этом не уверенна . И не надо думать , что у меня скафандр . Я очень рациональна . И зная мужа а тем более он мне сказал , я тогда то тогда принимал . Эти события соприкасались с какими-то событиями в нашей жизни . Я представляю его поведение . Я всегда видела когда он курил траву . Т.е даже разговаривая с ним по телефону я знала , вот он подкуренный , вот он трезв . Моя ошибка была всегда что я не допускала что это может быть не трава , а амф. Сейчас зная что это может быть амф . Я уже наблюдаю совершенно по другому . Его накрывает энергией прям с ног до головы , вот он уже и то и это делает . И он не в состоянии это скрывать понимаете ?в двух словах он становится максималистом причём с огромной буквы м, я думала , что это от травы. Его прет на энергию со всех сторон . Вы сейчас все как один начнёте мне говорить про скафандр ярко розовый . И я не знаю как лучше, я первый раз прохожу через это , а у вас всех есть опыт ! Я это осознаю . И сейчас в первые 2 дня у меня была политика кнута -угроза , и политика -пряника.он целый день мне говорит о самочувствие , попросил подождать после работы поехать вместе . И поддерживая его стремление ко мне и выговориться мне я даю пряник . Я в первый день своей жизни избрала политику такую . Да она в корне разрезана с тем что вы советуете. И я осознаю ещё раз повторяю это .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 47854, member: 131"] Просто вы все предполагаете , что он долбится 2 раза на дню . А вот я откровенно скажу в этом не уверенна . И не надо думать , что у меня скафандр . Я очень рациональна . И зная мужа а тем более он мне сказал , я тогда то тогда принимал . Эти события соприкасались с какими-то событиями в нашей жизни . Я представляю его поведение . Я всегда видела когда он курил траву . Т.е даже разговаривая с ним по телефону я знала , вот он подкуренный , вот он трезв . Моя ошибка была всегда что я не допускала что это может быть не трава , а амф. Сейчас зная что это может быть амф . Я уже наблюдаю совершенно по другому . Его накрывает энергией прям с ног до головы , вот он уже и то и это делает . И он не в состоянии это скрывать понимаете ?в двух словах он становится максималистом причём с огромной буквы м, я думала , что это от травы. Его прет на энергию со всех сторон . Вы сейчас все как один начнёте мне говорить про скафандр ярко розовый . И я не знаю как лучше, я первый раз прохожу через это , а у вас всех есть опыт ! Я это осознаю . И сейчас в первые 2 дня у меня была политика кнута -угроза , и политика -пряника.он целый день мне говорит о самочувствие , попросил подождать после работы поехать вместе . И поддерживая его стремление ко мне и выговориться мне я даю пряник . Я в первый день своей жизни избрала политику такую . Да она в корне разрезана с тем что вы советуете. И я осознаю ещё раз повторяю это . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...