Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 47568" data-attributes="member: 70"><p>Вы подумайте если у него прилтчное место и онсуперспец, то вылечившись если даж потеряет его то найдет еще лучше и выгоднее.</p><p>А не выздоровев умрет да и вас может подсадить. 80% жен наров рано или поздно сами начинают употреблять</p><p>Потому что уже задолбались бороться, руки опустили и решили....а нафик эта трезвая жизнь</p><p>Да, после одного раза вам не понравилось.</p><p>Мне и после 10 раз не понравилось и не тянет, а траву вообще не понимаю, не знаю как вы могли долго ее долбить.</p><p>Но вот живя вместе с употребляющим могла бы случайно и нюхнуть сдуру. Он привозил и выбесил меня этим. Буквально хотел сделать из меня с.екс рабыню солевую. Не сошлись характерами, мне свезло просто. Он тож думал что расставшись со мной бросит наркоту. А наоборот увяз поуши. Теперь уже жрет все и в вену.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 47568, member: 70"] Вы подумайте если у него прилтчное место и онсуперспец, то вылечившись если даж потеряет его то найдет еще лучше и выгоднее. А не выздоровев умрет да и вас может подсадить. 80% жен наров рано или поздно сами начинают употреблять Потому что уже задолбались бороться, руки опустили и решили....а нафик эта трезвая жизнь Да, после одного раза вам не понравилось. Мне и после 10 раз не понравилось и не тянет, а траву вообще не понимаю, не знаю как вы могли долго ее долбить. Но вот живя вместе с употребляющим могла бы случайно и нюхнуть сдуру. Он привозил и выбесил меня этим. Буквально хотел сделать из меня с.екс рабыню солевую. Не сошлись характерами, мне свезло просто. Он тож думал что расставшись со мной бросит наркоту. А наоборот увяз поуши. Теперь уже жрет все и в вену. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...