Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 47549" data-attributes="member: 131"><p>В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем . </p><p></p><p></p><p>Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 47549, member: 131"] В корне не верное мнение , если бы меня волновал уход денег . Я бы ушла сама после первого раза . Но мы сейчас не это обсуждаем . Я же уже написала выше. Что я вас слышу . Вы все кричите одно . Я поняла все врут . Хорошо. Но пока вы все кричите что все врут , а делать то чего :) вот Коба сказал тесты я поняла . Вы дадите ссылки я почитаю . И буду работать над этой ситуацией . Работу он сейчас не бросит . Я поняла что им нужно отоспаться , и он по идее если долбится , не сможет даже дотащится до туалета . Именно поэтому я куплю тесты и проверю . Пока у меня не складывается картинка , как так мой муж нормально со мной выходит на работу , а я не вижу как он долбит с утра . Подтвердим все тестами и дальше буду рулить . Я мотаю все на ус . Я вас слышу . Я же не отрицаю , что он может врать . Может . Но надо все проверить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...