Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 47489" data-attributes="member: 131"><p>Извините но тут вы не правы его отношения с семьёй я знаю досконально . Испорченные отношения никак не связаны с наркотой поверьте . Не надо думать , что я тут дурочка сижу и защищаю . Нет меня такая перспектива не устраивает , именно поэтому я дала только 1 шанс . На выздоровление . Если нет он знает , что он к сыну не подойдёт , мало меня , так мой отец подключится . Я Слава богу из благополучной семьи и за меня и сына есть кому постоять . А родительских прав в миг лишу , ещё и судом подходить запрет поставлю .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 47489, member: 131"] Извините но тут вы не правы его отношения с семьёй я знаю досконально . Испорченные отношения никак не связаны с наркотой поверьте . Не надо думать , что я тут дурочка сижу и защищаю . Нет меня такая перспектива не устраивает , именно поэтому я дала только 1 шанс . На выздоровление . Если нет он знает , что он к сыну не подойдёт , мало меня , так мой отец подключится . Я Слава богу из благополучной семьи и за меня и сына есть кому постоять . А родительских прав в миг лишу , ещё и судом подходить запрет поставлю . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...