Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 47482" data-attributes="member: 70"><p>По поводу поиска и употребления наркоты. Вообще не спалите . ни в крыму ни по пути, нигде, только дома.</p><p>Вышел в туалет, нюхнул 5 сек, носик почесал и вуаля.</p><p>Прошли мимо клумбы, вам цветочек сорвал а себе пакетик достал и в носочек засунул. </p><p>Верите ему....бла бла общения с родаками нет....я одна с ребенком только у него как солнышко и луна.</p><p></p><p>Вот прям у моего тоже с предками никакие отношения. Как выяснилось после того как он с крыма бандеролью траву отправил и отцу пришлось 20000 дол. Следаку отдать чтоб от срока сыночку спасти. </p><p>А сейчас вообще его ненавидят, выселяли из квартиры через суд, дверь выставили в комнате его. Даже не подрочить.</p><p></p><p>Да и нечем там уже д.рочить. Когда последний раз приезжал. Обнимал целовал а пыписька не работает.</p><p>Уснул со мной и обоссал. Две кровати за ночь.</p><p>Нравится перспективка?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 47482, member: 70"] По поводу поиска и употребления наркоты. Вообще не спалите . ни в крыму ни по пути, нигде, только дома. Вышел в туалет, нюхнул 5 сек, носик почесал и вуаля. Прошли мимо клумбы, вам цветочек сорвал а себе пакетик достал и в носочек засунул. Верите ему....бла бла общения с родаками нет....я одна с ребенком только у него как солнышко и луна. Вот прям у моего тоже с предками никакие отношения. Как выяснилось после того как он с крыма бандеролью траву отправил и отцу пришлось 20000 дол. Следаку отдать чтоб от срока сыночку спасти. А сейчас вообще его ненавидят, выселяли из квартиры через суд, дверь выставили в комнате его. Даже не подрочить. Да и нечем там уже д.рочить. Когда последний раз приезжал. Обнимал целовал а пыписька не работает. Уснул со мной и обоссал. Две кровати за ночь. Нравится перспективка? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...