Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alielu" data-source="post: 47368" data-attributes="member: 131"><p>Да я была бы признательна , чтоб понять что и в какой последовательности читать . </p><p>Мне бы хотелось ещё понять такую вещь , зависит ли как-то , как часто он употреблял ? Я верю что он делал это раз 2 в месяц . Ну просто анализируя поведение ща последние месяцы . Я примерно помню когда были эти непонятные депресняки . </p><p></p><p>Сейчас вечером у нас состоялся разговор . </p><p>Он при мне удалил Контакты поставщика, выкинул все остатки . И пообещал разговаривать со мной как только появятся мысли , что-нить захочется . </p><p></p><p>Ещё я придумала маленький ритуал . Мы взяли Календарь и на нем будем отмечать дни , когда ничего не употреблялось , чтоб видеть результат своей проделанной работы . </p><p></p><p>И мы проговорили про трезвый ум , что он должен понимать , что мозг будет его манить , но он должен находить другие пути и он сам сказал , я понимаю что должен сам контролировать мой мозг . </p><p></p><p>Я стараюсь не строить иллюзий девочки , но со всем своим оптимизмом стараюсь верить в то , что все получится . </p><p></p><p>Мы договорились , что ближайшие пару месяцев , он не будет ходить к друзьям , а будет в семье , где мы будем придумывать , новые традиции и записываемся на спорт , дабы давать мозгу альтернативные нейронные связки , чтоб его было легче контролировать . </p><p></p><p>В общем настроена я решительно , но без вашей помощи я все равно не справлюсь .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alielu, post: 47368, member: 131"] Да я была бы признательна , чтоб понять что и в какой последовательности читать . Мне бы хотелось ещё понять такую вещь , зависит ли как-то , как часто он употреблял ? Я верю что он делал это раз 2 в месяц . Ну просто анализируя поведение ща последние месяцы . Я примерно помню когда были эти непонятные депресняки . Сейчас вечером у нас состоялся разговор . Он при мне удалил Контакты поставщика, выкинул все остатки . И пообещал разговаривать со мной как только появятся мысли , что-нить захочется . Ещё я придумала маленький ритуал . Мы взяли Календарь и на нем будем отмечать дни , когда ничего не употреблялось , чтоб видеть результат своей проделанной работы . И мы проговорили про трезвый ум , что он должен понимать , что мозг будет его манить , но он должен находить другие пути и он сам сказал , я понимаю что должен сам контролировать мой мозг . Я стараюсь не строить иллюзий девочки , но со всем своим оптимизмом стараюсь верить в то , что все получится . Мы договорились , что ближайшие пару месяцев , он не будет ходить к друзьям , а будет в семье , где мы будем придумывать , новые традиции и записываемся на спорт , дабы давать мозгу альтернативные нейронные связки , чтоб его было легче контролировать . В общем настроена я решительно , но без вашей помощи я все равно не справлюсь . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без вас я не справлюсь ...