Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи не обойтись
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дима Хромов" data-source="post: 369391" data-attributes="member: 1634"><p>День добрый , получилось вчера так сам даже не понял , пошел на прогулку , и как то совершенно бездумно взял эти 1500 , как то вот мошенально произошло действие , и иду и думаю покурить гашика чтоль , и тут же вроде как то и не хочется вроде , а следом мысль о всем этом процессе искать копать , потом иду и думаю ну нафиг и не понимаю нафига деньги взял ведь когда брал то и не строил на них планы. В итоге ничего мутить не стал встретился с подругой как и планировал часика три погулял , и пошел домой , но вся ситуация капец не здоровая голова вроде и включилась но с каким-то опазданием</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дима Хромов, post: 369391, member: 1634"] День добрый , получилось вчера так сам даже не понял , пошел на прогулку , и как то совершенно бездумно взял эти 1500 , как то вот мошенально произошло действие , и иду и думаю покурить гашика чтоль , и тут же вроде как то и не хочется вроде , а следом мысль о всем этом процессе искать копать , потом иду и думаю ну нафиг и не понимаю нафига деньги взял ведь когда брал то и не строил на них планы. В итоге ничего мутить не стал встретился с подругой как и планировал часика три погулял , и пошел домой , но вся ситуация капец не здоровая голова вроде и включилась но с каким-то опазданием [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи не обойтись