Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи больше не могу!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 406742" data-attributes="member: 2010"><p>Прочитайте статью о манипуляциях наркомана ещё раз внимательно.</p><p>Вот эти вот- " А вот я прочитал... ,а вот ты курить бросила..."- это и есть манипуляция.</p><p>Он внутренне оправдывает своё у потребление, понимаете? Ищет оправдание, психозащита такая.</p><p>Вы её должны пробивать и грамотно пресекать подобные мысли, объясняя, что вот именно сейчас его психика кидает ему ниточку, чтобы продолжить употреблять.</p><p>Все наркоманы так делают. С этим надо работать Вам, он будет работать с этим потом, когда анозогнозия полностью исчезнет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 406742, member: 2010"] Прочитайте статью о манипуляциях наркомана ещё раз внимательно. Вот эти вот- " А вот я прочитал... ,а вот ты курить бросила..."- это и есть манипуляция. Он внутренне оправдывает своё у потребление, понимаете? Ищет оправдание, психозащита такая. Вы её должны пробивать и грамотно пресекать подобные мысли, объясняя, что вот именно сейчас его психика кидает ему ниточку, чтобы продолжить употреблять. Все наркоманы так делают. С этим надо работать Вам, он будет работать с этим потом, когда анозогнозия полностью исчезнет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи больше не могу!