Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи больше не могу!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nunia" data-source="post: 406739" data-attributes="member: 1801"><p>Все двигается со скрипом , сидеть будет- знаю , бегать никуда не будет. Мне кажется он не понимает что мозги нужно перепрошить, и я это ему не сделаю , и три месяца не помогут если не пахать, если не думать. Читает теперь сам, не я читаю. Нервничает когда спрашиваю когда уже полноценно начнешь работать? Но заметила, что читает читает, потом, - " А я вот прочитал список выздоровевших всего 60 человек "или " А подумаешь ты курить бросила, это потому что к тебя инсульт был , ты испугалась !" А подумаешь ты не выпиваешь - это потому что у тебя проблемы этой нет, и потом ты и не бросала вообще и тд и тп . Я понимаю что его мозг отвык трудиться. И это ,наверное самое сложное сейчас. Не был ведь дураком то раньше</p><p></p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nunia, post: 406739, member: 1801"] Все двигается со скрипом , сидеть будет- знаю , бегать никуда не будет. Мне кажется он не понимает что мозги нужно перепрошить, и я это ему не сделаю , и три месяца не помогут если не пахать, если не думать. Читает теперь сам, не я читаю. Нервничает когда спрашиваю когда уже полноценно начнешь работать? Но заметила, что читает читает, потом, - " А я вот прочитал список выздоровевших всего 60 человек "или " А подумаешь ты курить бросила, это потому что к тебя инсульт был , ты испугалась !" А подумаешь ты не выпиваешь - это потому что у тебя проблемы этой нет, и потом ты и не бросала вообще и тд и тп . Я понимаю что его мозг отвык трудиться. И это ,наверное самое сложное сейчас. Не был ведь дураком то раньше . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи больше не могу!