Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи больше не могу!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nunia" data-source="post: 370012" data-attributes="member: 1801"><p>Он и на даче употреблял , ещё как</p><p></p><p>нарушали:тк 28 дней были в больнице ему там давали таблетки , 2 -в больнице был без связи , а дома уже с телефоном, читали статьи по нему,3- пока не дошли до статей про алкоголь 2 раза пил водку после бани , 4-я покупала пиво ему, так же пока не прочитала и не нашла у себя все признаки начинающегося алкоголизма ( на даче под шашлыки и тд) с 17мая- все , табу!5-ходили вместе в магазин за сигаретами и продуктами каждый день , чтоб как то двигаться. Как то так . После каждой ошибки ,как находили ответы в статьях все соблюдали ! Ещё не читали литературу художественную, а на форуме не общались ещё и потому что он уже слушал статьи с интересом и его уговаривать не приходилось . Если бы не эти деньги украденные, я б уже писала бы Вам что мы со всем справились !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nunia, post: 370012, member: 1801"] Он и на даче употреблял , ещё как нарушали:тк 28 дней были в больнице ему там давали таблетки , 2 -в больнице был без связи , а дома уже с телефоном, читали статьи по нему,3- пока не дошли до статей про алкоголь 2 раза пил водку после бани , 4-я покупала пиво ему, так же пока не прочитала и не нашла у себя все признаки начинающегося алкоголизма ( на даче под шашлыки и тд) с 17мая- все , табу!5-ходили вместе в магазин за сигаретами и продуктами каждый день , чтоб как то двигаться. Как то так . После каждой ошибки ,как находили ответы в статьях все соблюдали ! Ещё не читали литературу художественную, а на форуме не общались ещё и потому что он уже слушал статьи с интересом и его уговаривать не приходилось . Если бы не эти деньги украденные, я б уже писала бы Вам что мы со всем справились ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Без помощи больше не могу!