Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 27907"><p>****, шеф бесит. Хочу сменить работу. Если бы не депра....вернее её остатки. Снижение когнитивных источников организма....так бы давно послала идиота...который не ценит работников...урод. Не заметила счет сегодня на почте, хотя мне его уже дублируют. Сначала скидывают ему....он подписывает и мне на оплату. Раздул целую историю....весь мозг выел. Бесит . А его бесит, что я улыбаюсь , когда он хрень несёт. Говорю ....Да , шеф....а про себя представляю , что он лох, жалею его и улыбаюсь...мне весело, нр.БЕСИТ!!!!! КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 27907"] ****, шеф бесит. Хочу сменить работу. Если бы не депра....вернее её остатки. Снижение когнитивных источников организма....так бы давно послала идиота...который не ценит работников...урод. Не заметила счет сегодня на почте, хотя мне его уже дублируют. Сначала скидывают ему....он подписывает и мне на оплату. Раздул целую историю....весь мозг выел. Бесит . А его бесит, что я улыбаюсь , когда он хрень несёт. Говорю ....Да , шеф....а про себя представляю , что он лох, жалею его и улыбаюсь...мне весело, нр.БЕСИТ!!!!! КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...