Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Волкова Юлия Владимировна" data-source="post: 239185" data-attributes="member: 536"><p>Лерочка... В изменённом подобным образом сознании ты истинную себя не найдёшь. Искать себя надо в здравом уме и трезвой памяти. Самореализация же возможна не только в работе, которая является основным источником дохода. Она более вероятна в хобби. Вот это ты выбираешь истинно по себе. Попроходи незаезженные тесты по профориентации, давая ответы для себя, а не для других. Просто систематизируешь свои интересы. </p><p>Про успокоительное гляну, отпишусь в личку. </p><p></p><p>Девочки! Я 5 лет на одном месте. Второй декрет спустя 3 месяца после выхода из первого) Учитывая мою бешеную активность до всего этого, первое время я просто выла на луну. В первый раз меня спасли вязаные игрушки, я с головой ушла в процесс) а сейчас я ушла в онлайн обучение. И это безумно интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Волкова Юлия Владимировна, post: 239185, member: 536"] Лерочка... В изменённом подобным образом сознании ты истинную себя не найдёшь. Искать себя надо в здравом уме и трезвой памяти. Самореализация же возможна не только в работе, которая является основным источником дохода. Она более вероятна в хобби. Вот это ты выбираешь истинно по себе. Попроходи незаезженные тесты по профориентации, давая ответы для себя, а не для других. Просто систематизируешь свои интересы. Про успокоительное гляну, отпишусь в личку. Девочки! Я 5 лет на одном месте. Второй декрет спустя 3 месяца после выхода из первого) Учитывая мою бешеную активность до всего этого, первое время я просто выла на луну. В первый раз меня спасли вязаные игрушки, я с головой ушла в процесс) а сейчас я ушла в онлайн обучение. И это безумно интересно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...