Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 239155" data-attributes="member: 192"><p>Людмила, ваши добрые слова и жизненные советы, без сомнения, затягивают раны!)</p><p>Не понимаю своего стремления их расковырять)</p><p></p><p>Ещё родилась идея поехать по обмену в Нидерланды (В США до 27 лет программы, а мне скоро 27 и исполнится).... Только считаю это студенческой развлекухой, и выпаду на год из социума в РФ...</p><p>Три торчала, год там - вернусь под тридцатник с ничем.</p><p>С другой стороны - прочувствую новый уклад жизни...</p><p>А работала для чего? Чтоб всё закрыть?</p><p>Всю базу растреряю, что напарнику говорить - ума не приложу. Хотя, может, следует легче к этому относиться и не дрожать над стабильностью?...</p><p>Столько сомнений, а обсудить не с кем.</p><p>Купила валериану)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 239155, member: 192"] Людмила, ваши добрые слова и жизненные советы, без сомнения, затягивают раны!) Не понимаю своего стремления их расковырять) Ещё родилась идея поехать по обмену в Нидерланды (В США до 27 лет программы, а мне скоро 27 и исполнится).... Только считаю это студенческой развлекухой, и выпаду на год из социума в РФ... Три торчала, год там - вернусь под тридцатник с ничем. С другой стороны - прочувствую новый уклад жизни... А работала для чего? Чтоб всё закрыть? Всю базу растреряю, что напарнику говорить - ума не приложу. Хотя, может, следует легче к этому относиться и не дрожать над стабильностью?... Столько сомнений, а обсудить не с кем. Купила валериану) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...