Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 239097" data-attributes="member: 192"><p>Наболевшее:</p><p>* <u>сломала дисплей</u> на рабочем телефоне, трещина диагональная)</p><p>* некоторые сотрудники Почты России - <u>сомнительного ума люди</u>.</p><p>* <u>внутренняя тревога</u> не отпускает.</p><p><span style="font-size: 12px"><em>Стоит ли пить успокоительные? Или мой организм говорит мне о чём-то и я должна прислушаться?</em></span></p><p>* <u>размышляю о церемонии аяваска и .....</u><em><span style="font-size: 12px"> (еще одна фигня, но она, по-моему, плотно с наркотой связана, поэтому упоминать не буду)</span></em></p><p><span style="font-size: 12px"><em>Кажется, словно пропускаю что-то важное и ценное для себя, отказываясь. А я просто не хочу трипов.</em></span></p><p><span style="font-size: 12px"><em>В то же время хочу понять, почему многие звёзды и вообще успешные люди из моего круга - проходят это. Знакомый тут сказал, что за несколько часов церемонии прожил несколько тысяч жизней. Кого-то отпускает внутренняя тревога и они могут увидеть, ЧТО же занимает их разум. Останавливается внутренний диалог, полная фокусировка на текущем моменте. Так-то круто, я бы многое отдала, чтоб услышать себя и фигнёй не заниматься. С другой стороны - да, некоторым открывается нечто новое в сознании.....но ведь некоторые улетают кукухой?</em></span></p><p><span style="font-size: 12px"><em>Перед аяваской нельзя употреблять наркотики минимум 6 месяцев, три месяца нельзя алкоголь, питание специфическое перед самой церемонией.....но чем вообще эта ситуация отличается от начала наркомании? Я опять смотрю на успешных людей и думаю, что неправильно живу... хоть люди друг от друга и отличаются. Но я панически боюсь что-то пить/есть/курить. С аяваской в марафон не уйдёшь - да. Но в голове, боюсь, что-то бесповоротно щелкнёт, и пойду я в шароварах медитации с проводить в абсолютной аскете...</em></span></p><p>Проходил кто-то церемонию, может? Ёбу не дали?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 239097, member: 192"] Наболевшее: * [U]сломала дисплей[/U] на рабочем телефоне, трещина диагональная) * некоторые сотрудники Почты России - [U]сомнительного ума люди[/U]. * [U]внутренняя тревога[/U] не отпускает. [SIZE=3][I]Стоит ли пить успокоительные? Или мой организм говорит мне о чём-то и я должна прислушаться?[/I][/SIZE] * [U]размышляю о церемонии аяваска и .....[/U][I][SIZE=3][U] [/U](еще одна фигня, но она, по-моему, плотно с наркотой связана, поэтому упоминать не буду)[/SIZE][/I] [SIZE=3][I]Кажется, словно пропускаю что-то важное и ценное для себя, отказываясь. А я просто не хочу трипов.[/I] [I]В то же время хочу понять, почему многие звёзды и вообще успешные люди из моего круга - проходят это. Знакомый тут сказал, что за несколько часов церемонии прожил несколько тысяч жизней. Кого-то отпускает внутренняя тревога и они могут увидеть, ЧТО же занимает их разум. Останавливается внутренний диалог, полная фокусировка на текущем моменте. Так-то круто, я бы многое отдала, чтоб услышать себя и фигнёй не заниматься. С другой стороны - да, некоторым открывается нечто новое в сознании.....но ведь некоторые улетают кукухой?[/I] [I]Перед аяваской нельзя употреблять наркотики минимум 6 месяцев, три месяца нельзя алкоголь, питание специфическое перед самой церемонией.....но чем вообще эта ситуация отличается от начала наркомании? Я опять смотрю на успешных людей и думаю, что неправильно живу... хоть люди друг от друга и отличаются. Но я панически боюсь что-то пить/есть/курить. С аяваской в марафон не уйдёшь - да. Но в голове, боюсь, что-то бесповоротно щелкнёт, и пойду я в шароварах медитации с проводить в абсолютной аскете...[/I][/SIZE] Проходил кто-то церемонию, может? Ёбу не дали? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю...