Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Берегите себя!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мэри" data-source="post: 335447" data-attributes="member: 1651"><p>В том что его нет, есть огромная доля моей безответсвенности. Я расстерялась попав в такую ситуацию. Я как и многие верила, что все образуется как то, что он сказал сможет сам, значит нужно верить. НЕТ!!! Как только вы поняли что ваш близкий человек принимает наркотики, слово доверие сразу должно исчезнуть из вашего лексикона. Они врут, всегда. Не ждите не минуты. И раз уж кто то читает, то что я пишу, значит Вы уже здесь, и Вам тут помогут. Не бойтесь просить о помощи. Я тогда испугалась, расстерялась, наверно жалела его. А ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. В борьбе с наркотиками нет места жалости, если Вы хотите спасти своего сына, мужа, жену...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мэри, post: 335447, member: 1651"] В том что его нет, есть огромная доля моей безответсвенности. Я расстерялась попав в такую ситуацию. Я как и многие верила, что все образуется как то, что он сказал сможет сам, значит нужно верить. НЕТ!!! Как только вы поняли что ваш близкий человек принимает наркотики, слово доверие сразу должно исчезнуть из вашего лексикона. Они врут, всегда. Не ждите не минуты. И раз уж кто то читает, то что я пишу, значит Вы уже здесь, и Вам тут помогут. Не бойтесь просить о помощи. Я тогда испугалась, расстерялась, наверно жалела его. А ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. В борьбе с наркотиками нет места жалости, если Вы хотите спасти своего сына, мужа, жену... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Берегите себя!