Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 700965" data-attributes="member: 3142"><p><u>Т.Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"</u></p><p></p><p>В этой статье Драйзер осуждает Гитлера и его вероломное нападение на СССР. Драйзер считает, что СССР – единственная страна, где установлена справедливая и социально-прогрессивная форма правления. И Гитлер, зная честность СССР и его социальное значение, руководствуясь своими личными амбициями и властолюбием, хочет уничтожить этот строй. Легкие победы вскружили ему голову и он надеяться установить мировое господство фашистского государства.</p><p></p><p>Драйзер призывает США не оставаться безучастными к этой ситуации.</p><p></p><p>Мораль: Жажда власти, амбиции и желание господствовать у одного человека привела к чудовищной трагедии в истории человечества.</p><p></p><p>Худо тому, кто добра не делает никому</p><p></p><p>Предательством счастья не сыщешь</p><p></p><p>Кто с фашистом дружит — с.мерть заслужит.</p><p></p><p>Советской власти кто вредит, того народ не щадит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 700965, member: 3142"] [U]Т.Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"[/U] В этой статье Драйзер осуждает Гитлера и его вероломное нападение на СССР. Драйзер считает, что СССР – единственная страна, где установлена справедливая и социально-прогрессивная форма правления. И Гитлер, зная честность СССР и его социальное значение, руководствуясь своими личными амбициями и властолюбием, хочет уничтожить этот строй. Легкие победы вскружили ему голову и он надеяться установить мировое господство фашистского государства. Драйзер призывает США не оставаться безучастными к этой ситуации. Мораль: Жажда власти, амбиции и желание господствовать у одного человека привела к чудовищной трагедии в истории человечества. Худо тому, кто добра не делает никому Предательством счастья не сыщешь Кто с фашистом дружит — с.мерть заслужит. Советской власти кто вредит, того народ не щадит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.