Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 698767" data-attributes="member: 3142"><p><strong>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p></p><p><strong>-</strong> это когда уже многое потерял из-за употребления, все равно хвалился всякой ерундой, ну а другим завидовать стал, что у них семьи и машины</p><p></p><p><strong>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p></p><p><strong>-</strong>если что-то начинал про других говорить, то конечно , потом также про меня начинали говорить</p><p></p><p><strong>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>на собак бездомных не смотрю, потом долго в голове сидит. Жалко очень бывает</p><p></p><p><strong>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</strong></p><p></p><p>- когда начинаю кому завидовать, тогда неудовлетворенность своей жизнь растет. Отсюда и обидчивость идет</p><p></p><p><strong>45. Черствое сердце не знает благодарности.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>от своего постоянного эгоизма, упрямства и своеволия я перестал быть благодарным. Искренней благодарности нет ни за что.</p><p></p><p><strong>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p></p><p>-многие знакомые торговали, а я покупая у них, по сути потакал им. Или когда помогал кому-нибудь приобрести наркотик, сам становился преступником</p><p></p><p><strong>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать</strong>.</p><p></p><p>- так вот я употреблял и делал неразумные вещи, сейчас расплачиваюсь</p><p></p><p><strong>48. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>есть знакомый один. Очень добрый человек, если ему скажешь что-то сгоряча, он потом будет себя винить</p><p></p><p><strong>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>когда лгал во время употребления, ложь тянула за собой другую и так без конца. Постоянно приходится запоминать, когда и про что соврал, чтобы потом не сбиться.</p><p></p><p><strong>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</strong></p><p></p><p>- Стоило мне завраться однажды, теперь родные постоянно напоминают те случаи и уже не доверяют, как раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 698767, member: 3142"] [B]41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] [B]-[/B] это когда уже многое потерял из-за употребления, все равно хвалился всякой ерундой, ну а другим завидовать стал, что у них семьи и машины [B]42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] [B]-[/B]если что-то начинал про других говорить, то конечно , потом также про меня начинали говорить [B]43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] [B]- [/B]на собак бездомных не смотрю, потом долго в голове сидит. Жалко очень бывает [B]44. Кто завистлив, тот и обидчив.[/B] - когда начинаю кому завидовать, тогда неудовлетворенность своей жизнь растет. Отсюда и обидчивость идет [B]45. Черствое сердце не знает благодарности.[/B] [B]- [/B]от своего постоянного эгоизма, упрямства и своеволия я перестал быть благодарным. Искренней благодарности нет ни за что. [B]46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B] -многие знакомые торговали, а я покупая у них, по сути потакал им. Или когда помогал кому-нибудь приобрести наркотик, сам становился преступником [B]47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать[/B]. - так вот я употреблял и делал неразумные вещи, сейчас расплачиваюсь [B]48. Доброму одно слово пуще дубины.[/B] [B]- [/B]есть знакомый один. Очень добрый человек, если ему скажешь что-то сгоряча, он потом будет себя винить [B]49. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] [B]- [/B]когда лгал во время употребления, ложь тянула за собой другую и так без конца. Постоянно приходится запоминать, когда и про что соврал, чтобы потом не сбиться. [B]50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/B] - Стоило мне завраться однажды, теперь родные постоянно напоминают те случаи и уже не доверяют, как раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.