Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 698741" data-attributes="member: 3142"><p><strong>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p></p><p><strong>-</strong>Когда ездил на иномарке, сразу заметил, как отношение ко мне поменялось</p><p></p><p><strong>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>когда у меня не было проблем и были деньги , меня часто приглашали в гости. Сейчас никто не зовет</p><p></p><p></p><p><strong>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>когда зарабатывал своим трудом – было моральное удовлетворение. А на шару приходившие деньги, быстро исчезали. Еще и должен оставался</p><p></p><p><strong>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong> когда я много работал и не отвлекался на развлечения, у меня были и деньги и уважение</p><p></p><p><strong>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>заработанные деньги, я мог отдать нуждающимся, и получал от этого удовлетворение</p><p></p><p><strong>36. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>обычно так садился смотреть сериалы, и другие дела некогда было делать</p><p></p><p><strong>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p></p><p><strong>-</strong> это когда я винил в своих проблемах кого угодно только не себя. Типа я употребляю, потому что меня плохо воспитали или потому что у меня депрессия</p><p></p><p><strong>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>любил когда вместе собирались дома. Я, мама, сестренка</p><p></p><p><strong>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>здесь трудно что-то сказать про себя. На работе бывало, что кто-то из менеджеров становился начальником, так сразу гонора прибавлялось</p><p></p><p><strong>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p></p><p><strong>-</strong>раньше мог похвалиться достижениями отца, хотя самому мне нечего было показывать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 698741, member: 3142"] [B]31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] [B]-[/B]Когда ездил на иномарке, сразу заметил, как отношение ко мне поменялось [B]32. Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] [B]- [/B]когда у меня не было проблем и были деньги , меня часто приглашали в гости. Сейчас никто не зовет [B]33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] [B]- [/B]когда зарабатывал своим трудом – было моральное удовлетворение. А на шару приходившие деньги, быстро исчезали. Еще и должен оставался [B]34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] [B]- [/B] когда я много работал и не отвлекался на развлечения, у меня были и деньги и уважение [B]35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] [B]- [/B]заработанные деньги, я мог отдать нуждающимся, и получал от этого удовлетворение [B]36. Ленивому всегда некогда.[/B] [B]- [/B]обычно так садился смотреть сериалы, и другие дела некогда было делать [B]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] [B]-[/B] это когда я винил в своих проблемах кого угодно только не себя. Типа я употребляю, потому что меня плохо воспитали или потому что у меня депрессия [B]38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] [B]- [/B]любил когда вместе собирались дома. Я, мама, сестренка [B]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] [B]- [/B]здесь трудно что-то сказать про себя. На работе бывало, что кто-то из менеджеров становился начальником, так сразу гонора прибавлялось [B]40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] [B]-[/B]раньше мог похвалиться достижениями отца, хотя самому мне нечего было показывать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.