Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 698589" data-attributes="member: 3142"><p><strong>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p></p><p><strong>-</strong> В голову стрельнет достать именно этот наркотик, так я пока его не достану не успокоюсь. Позвоню в любое время дня и ночи и буду допытывать</p><p></p><p>- либо когда идешь за кладом по пояс в сугробах по дремучим лесам</p><p></p><p><strong>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>за удовольствие от наркотиков, дорогую цену приходиться платить. Здоровьем, репутацией, деньгами</p><p></p><p><strong>13. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>в употреблении вел себя по-свински с некоторыми людьми. Теперь они не горят желанием со мной общаться</p><p></p><p><strong>14. Дуракам закон не писан.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>в одержимости погони за удовольствием, часто нарушал ПДД, портил чужое имущесвто.</p><p></p><p><strong>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>это не про меня. Можно пропустить</p><p></p><p>- я проявлял терпение и упорство в тренажерном зале. Сам я худощавый, но через пару лет стал довольно атлетичным</p><p></p><p><strong>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</strong></p><p></p><p>- в последние разы от меня в употреблении можно было ждать чего угодно. Как правило, я себе очень мог навредить</p><p></p><p><strong>17. Дурак живет не работой, а удачей.</strong></p><p></p><p>- в употреблении вечно думаешь, что и так проскочишь. На харизме и языке</p><p></p><p><strong>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</strong></p><p></p><p>- вот мама моя иногда приговаривала, что вот тот-то сын алкашем стал. Пока не узнала, что сама мать наркомана</p><p></p><p></p><p><strong>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>мне в свое время говорили друзья, что пора бы мне остановится, только я себе на уме был. Под контролем ведь держал, как мне казалось</p><p></p><p><strong>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong> многие из знакомых, начали зарабатывать торговлей наркотиками – в результате только посмешищем стали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 698589, member: 3142"] [B]11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] [B]-[/B] В голову стрельнет достать именно этот наркотик, так я пока его не достану не успокоюсь. Позвоню в любое время дня и ночи и буду допытывать - либо когда идешь за кладом по пояс в сугробах по дремучим лесам [B]12. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] [B]- [/B]за удовольствие от наркотиков, дорогую цену приходиться платить. Здоровьем, репутацией, деньгами [B]13. Как аукнется, так и откликнется.[/B] [B]- [/B]в употреблении вел себя по-свински с некоторыми людьми. Теперь они не горят желанием со мной общаться [B]14. Дуракам закон не писан.[/B] [B]- [/B]в одержимости погони за удовольствием, часто нарушал ПДД, портил чужое имущесвто. [B]15. Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] [B]- [/B]это не про меня. Можно пропустить - я проявлял терпение и упорство в тренажерном зале. Сам я худощавый, но через пару лет стал довольно атлетичным [B]16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.[/B] - в последние разы от меня в употреблении можно было ждать чего угодно. Как правило, я себе очень мог навредить [B]17. Дурак живет не работой, а удачей.[/B] - в употреблении вечно думаешь, что и так проскочишь. На харизме и языке [B]18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.[/B] - вот мама моя иногда приговаривала, что вот тот-то сын алкашем стал. Пока не узнала, что сама мать наркомана [B]19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.[/B] [B]- [/B]мне в свое время говорили друзья, что пора бы мне остановится, только я себе на уме был. Под контролем ведь держал, как мне казалось [B]20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.[/B] [B]- [/B] многие из знакомых, начали зарабатывать торговлей наркотиками – в результате только посмешищем стали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.