Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 698547" data-attributes="member: 3142"><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>хвастался тем, что у меня хороший голос и меня зовут петь в группы (трезвым я не пел обычно)</p><p></p><p> - раньше хвастался тем, могу показывать хорошие результаты на работе в употреблении</p><p></p><p></p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>Я мог преподносить себя кому-то очень храбрым, хотя таковым не являюсь</p><p></p><p></p><p><strong>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>делал многие домашние дела напоказ.</p><p></p><p><strong>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong> я всегда стебал таких высокомерных, выводил на эмоции. Скромные люди мне импонируют. Всегда старался дать на чай официантам</p><p></p><p><strong>5. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>гордился тем, что должность высокую занимал, а по факту она была формальной . на бумаге</p><p></p><p><strong>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>бывало начнешь перед начальником хвастаться проделанной работой, не замечал, как и приукрашивать начинал</p><p></p><p><strong>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p><strong>- </strong> перед матчем говорил одноклубникам, что соперник слабый и легко пройдем – и сами проигрывали</p><p></p><p><strong>7. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p></p><p>- когда попадал в плохую компанию начинал подстраиваться под них. Перенимал жаргон, жесты и пр.</p><p></p><p><strong>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>с товарищем алкоголиком начинали спорить, я ему говорил что синька-чмо, а вот наркотики это совсем другое. Он приводил свои аргументы, что наркоманы – конченые люди, а выпить можно иногда.</p><p></p><p></p><p><strong>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p></p><p><strong>- </strong>водил я дружбу с одним человеком, хотя и открещивался от нее. Просто с ним употреблять было удобно. По факту таким же наркоманом был.</p><p></p><p><strong>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p></p><p>- однажды не дал отпор хулиганам в юности, потом на репутации сказалось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 698547, member: 3142"] [B]1. В грязь валится, а все хвалится.[/B] [B]- [/B]хвастался тем, что у меня хороший голос и меня зовут петь в группы (трезвым я не пел обычно) - раньше хвастался тем, могу показывать хорошие результаты на работе в употреблении [B]2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] [B]- [/B]Я мог преподносить себя кому-то очень храбрым, хотя таковым не являюсь [B]3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] [B]- [/B]делал многие домашние дела напоказ. [B]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] [B]- [/B] я всегда стебал таких высокомерных, выводил на эмоции. Скромные люди мне импонируют. Всегда старался дать на чай официантам [B]5. Гордым быть — глупым слыть.[/B] [B]- [/B]гордился тем, что должность высокую занимал, а по факту она была формальной . на бумаге [B]5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] [B]- [/B]бывало начнешь перед начальником хвастаться проделанной работой, не замечал, как и приукрашивать начинал [B]6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. - [/B] перед матчем говорил одноклубникам, что соперник слабый и легко пройдем – и сами проигрывали [B]7. С волками жить - по волчьи выть.[/B] - когда попадал в плохую компанию начинал подстраиваться под них. Перенимал жаргон, жесты и пр. [B]8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] [B]- [/B]с товарищем алкоголиком начинали спорить, я ему говорил что синька-чмо, а вот наркотики это совсем другое. Он приводил свои аргументы, что наркоманы – конченые люди, а выпить можно иногда. [B]9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] [B]- [/B]водил я дружбу с одним человеком, хотя и открещивался от нее. Просто с ним употреблять было удобно. По факту таким же наркоманом был. [B]10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] - однажды не дал отпор хулиганам в юности, потом на репутации сказалось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.