Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 697735" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000ff">Раздел 9.12 конкретные слова, как ставить условия наркоману.</span></u></p><p></p><p>В этих письмах крик души отчаявшихся родственников наркоманов, которые ненавидят и упрекают того наркомана, который живет в их братьях, сыновьях и дочерях. Однако они до сих пор любят прежнего человека и надеяться, что он вернется. Пытаются донести до них, что наркотик заменил их личность и все важное в их жизни. Что у них не осталось настоящих друзей, а только соупотребители, которым абсолютно наплевать на них и они могут подставить их в любое время. У этих наркоманов остался только последний шанс в виде их родных.</p><p></p><p><u>Пример:</u> Я помню, как мне мама говорила, что я продаю семью и свою душу, а взамен получаю суррогат удовольствия. Я был в употреблении и слова мало задевали меня. Сейчас, оглядываясь назад, приходит осознание, что у меня не осталось абсолютно ничего. Даже воспоминаний хороших. Одна чернота и миражи. Страх и сожаление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 697735, member: 3142"] [U][COLOR=#0000ff]Раздел 9.12 конкретные слова, как ставить условия наркоману.[/COLOR][/U] В этих письмах крик души отчаявшихся родственников наркоманов, которые ненавидят и упрекают того наркомана, который живет в их братьях, сыновьях и дочерях. Однако они до сих пор любят прежнего человека и надеяться, что он вернется. Пытаются донести до них, что наркотик заменил их личность и все важное в их жизни. Что у них не осталось настоящих друзей, а только соупотребители, которым абсолютно наплевать на них и они могут подставить их в любое время. У этих наркоманов остался только последний шанс в виде их родных. [U]Пример:[/U] Я помню, как мне мама говорила, что я продаю семью и свою душу, а взамен получаю суррогат удовольствия. Я был в употреблении и слова мало задевали меня. Сейчас, оглядываясь назад, приходит осознание, что у меня не осталось абсолютно ничего. Даже воспоминаний хороших. Одна чернота и миражи. Страх и сожаление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.