Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 697428" data-attributes="member: 3142"><p><u> <span style="color: #0000b3">Раздел 9.4. как заставить наркомана пройти тест на наркотики</span></u></p><p></p><p>Надо прочитать статью и постараться добиться теста мирным путем.</p><p></p><p>Здесь рассмотрим реакцию наркомана на принуждение его пройти тест на наркотики.</p><p></p><p>Самая обычная реакция это нападение. Он начнет обвинять, манипулировать и скандалить. После этого он уйдет, продемонстрировав уязвленную гордость. А родные могут даже повестись на это. И тут все ясно – трезвый так себя вести не будет. Он прекрасно понимает, что родные имеют на это право.</p><p></p><p>Лучше брать тест сразу на 10 видов наркотиков. «Дизайнерские» показывают как метамфетамин или амфетамин. Если тест не показал, а у вас есть веские основания, то можно отвезти на комплексный анализ в больницу либо на полиграф.</p><p></p><p>Лучше брать сразу несколько тестов– потому что некоторые наркотики быстро уходят из мочи.</p><p></p><p>Порой наркоманы идут на уловки. Если не получилось обмануть вас, то наркоман попытается обмануть сам тест.</p><p></p><p>Вот самые распространенные:</p><p></p><p>1. Используют чужую либо искусственную мочу. Поэтому надо быть в непосредственной близости от него, когда он будет проходить тест</p><p></p><p>2. разбавляют свою мочу разной химией. В этом случае тест может просто не сработать. Опять-таки будьте рядом с ним.</p><p></p><p>3. наркоман может всячески оттягивать время, чтобы выпить много жидкости, витаминов и пр. для того чтобы снизить концентрацию. Поэтому лучше взять несколько тестов и провдить их с интервалом 4-7 дней.</p><p></p><p><u>Вывод:</u> По поведению человека перед просьбой пройти тест, можно понять его состояние. Не поддавайтесь манипуляциям и отговоркам. Напористостью доведите дело до конца. Всегда находитесь рядом во время прохождения теста.</p><p></p><p><u>Пример:</u> о, здесь в точности описано, как я себя вел. Кричал и закатывал глаза, что это унизительно для меня. «Как вы могли сомневаться во мне? Я ничего не обязан вам доказывать. Вы тираны, раз заставляете меня насильно это делать». И я искренне считал их за врагов в тот момент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 697428, member: 3142"] [U] [COLOR=#0000b3]Раздел 9.4. как заставить наркомана пройти тест на наркотики[/COLOR][/U] Надо прочитать статью и постараться добиться теста мирным путем. Здесь рассмотрим реакцию наркомана на принуждение его пройти тест на наркотики. Самая обычная реакция это нападение. Он начнет обвинять, манипулировать и скандалить. После этого он уйдет, продемонстрировав уязвленную гордость. А родные могут даже повестись на это. И тут все ясно – трезвый так себя вести не будет. Он прекрасно понимает, что родные имеют на это право. Лучше брать тест сразу на 10 видов наркотиков. «Дизайнерские» показывают как метамфетамин или амфетамин. Если тест не показал, а у вас есть веские основания, то можно отвезти на комплексный анализ в больницу либо на полиграф. Лучше брать сразу несколько тестов– потому что некоторые наркотики быстро уходят из мочи. Порой наркоманы идут на уловки. Если не получилось обмануть вас, то наркоман попытается обмануть сам тест. Вот самые распространенные: 1. Используют чужую либо искусственную мочу. Поэтому надо быть в непосредственной близости от него, когда он будет проходить тест 2. разбавляют свою мочу разной химией. В этом случае тест может просто не сработать. Опять-таки будьте рядом с ним. 3. наркоман может всячески оттягивать время, чтобы выпить много жидкости, витаминов и пр. для того чтобы снизить концентрацию. Поэтому лучше взять несколько тестов и провдить их с интервалом 4-7 дней. [U]Вывод:[/U] По поведению человека перед просьбой пройти тест, можно понять его состояние. Не поддавайтесь манипуляциям и отговоркам. Напористостью доведите дело до конца. Всегда находитесь рядом во время прохождения теста. [U]Пример:[/U] о, здесь в точности описано, как я себя вел. Кричал и закатывал глаза, что это унизительно для меня. «Как вы могли сомневаться во мне? Я ничего не обязан вам доказывать. Вы тираны, раз заставляете меня насильно это делать». И я искренне считал их за врагов в тот момент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.