Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 697144" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Раздел 8.19 про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо</span></u></p><p></p><p>У Юлии есть сосед по имени Виталик, которому 26 лет. Он бездельник и наркоман. У Виталика есть набожная бабушка, которая постоянно ограждает его от неприятностей. Которые он сам навлекает на свою голову.</p><p></p><p>В результате, он потерял жену с ребенком, работу и, самое главное, самоуважение.</p><p></p><p>Виталик вел праздный образ жизни и мошенническим путем выманивал деньги у бабушки. При этом устраивал скандалы бабушке и жене, пока она не ушла. Чему бабушка Виталика была только рада. Она жалела его, потому как его бросила мама в 6 лет. Она была любительница выпить.</p><p></p><p>Про жену и ребенка Виталик быстро забыл и не платил им ни копейки. И стал еще больше прессовать бабушку и трясти с нее денег.</p><p></p><p>Бабушка никогда не вызывала полицию, а если ее вызывали соседи, то она покрывала внука. И обвиняла соседей. Только Виталик все равно не ценил ее доброты. Всячески поносил ее и крал ее телефон, чтобы сдать в ломбард.</p><p></p><p>Бабушка защищала его от военкомата, который натравил на него один из отцов его соупотребителей и от коллекторов. Не забывая давать ему деньги на алкоголь и сигареты.</p><p></p><p>Виталик сейчас стал выглядеть еще хуже и в друзьях у него совсем какие-то маргиналы. Он продолжает наезжать на бабушку. Бабушка тоже винит его, но продолжает спонсировать и защищать.</p><p></p><p>Конечно, Виталика сложно назвать счастливым человеком и во многом, виновата в этом бабушка.</p><p></p><p>Она всячески уберегала его от ответственности и от осознания самого себя как подлеца.</p><p></p><p>И лечить его не хотела, потому что наивно верила ему.</p><p></p><p><u>Вывод:</u> Родным наркомана не стоит покрывать его и ограждать от ответственности за поступки. Иначе, он не сможет осознать себя как недостойного человека и его будет устраивать текущее положение вещей. К тому же у него не будет самоуважения, которое необходимо для нормального функционирования психики человека.</p><p></p><p><u>Пример: </u> У моей мамы было подобное поведение в отношении меня. Она потворствовала мне и покрывала от некоторых неприятностей. В частности, скрывала мое употребление и закрывала глаза на мои безумные поступки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 697144, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Раздел 8.19 про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо[/COLOR][/U] У Юлии есть сосед по имени Виталик, которому 26 лет. Он бездельник и наркоман. У Виталика есть набожная бабушка, которая постоянно ограждает его от неприятностей. Которые он сам навлекает на свою голову. В результате, он потерял жену с ребенком, работу и, самое главное, самоуважение. Виталик вел праздный образ жизни и мошенническим путем выманивал деньги у бабушки. При этом устраивал скандалы бабушке и жене, пока она не ушла. Чему бабушка Виталика была только рада. Она жалела его, потому как его бросила мама в 6 лет. Она была любительница выпить. Про жену и ребенка Виталик быстро забыл и не платил им ни копейки. И стал еще больше прессовать бабушку и трясти с нее денег. Бабушка никогда не вызывала полицию, а если ее вызывали соседи, то она покрывала внука. И обвиняла соседей. Только Виталик все равно не ценил ее доброты. Всячески поносил ее и крал ее телефон, чтобы сдать в ломбард. Бабушка защищала его от военкомата, который натравил на него один из отцов его соупотребителей и от коллекторов. Не забывая давать ему деньги на алкоголь и сигареты. Виталик сейчас стал выглядеть еще хуже и в друзьях у него совсем какие-то маргиналы. Он продолжает наезжать на бабушку. Бабушка тоже винит его, но продолжает спонсировать и защищать. Конечно, Виталика сложно назвать счастливым человеком и во многом, виновата в этом бабушка. Она всячески уберегала его от ответственности и от осознания самого себя как подлеца. И лечить его не хотела, потому что наивно верила ему. [U]Вывод:[/U] Родным наркомана не стоит покрывать его и ограждать от ответственности за поступки. Иначе, он не сможет осознать себя как недостойного человека и его будет устраивать текущее положение вещей. К тому же у него не будет самоуважения, которое необходимо для нормального функционирования психики человека. [U]Пример: [/U] У моей мамы было подобное поведение в отношении меня. Она потворствовала мне и покрывала от некоторых неприятностей. В частности, скрывала мое употребление и закрывала глаза на мои безумные поступки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.