Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 697066" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Раздел 8.17 Что выходит, если семья «не замечает» употребления?</span></u></p><p></p><p>Наркомания прогрессирует</p><p></p><p>Обычно родители не замечают употребление.</p><p></p><p>Для многих родителей это явление становится очень болезненным, что их психика просто блокирует эту мысль.</p><p></p><p>Они начинают обращать внимание на внешние проявления, на симптомы болезни. Но о наркотики слова не говорят.</p><p></p><p>Наркоман в силу самообмана не может понять, что его поведение выглядит нездоровым и не думает бросать.</p><p></p><p>Родителям бывает очень стыдно признать, что их ребенок наркоман. Гордыня мешает им это сделать. Им трудно признать, что они своим поведением получили ребенка наркомана. Они просто игнорируют сей факт, и не идут с ним на контакт. Только вины их в этом нет. Сейчас наркоманом стать легко – наркотики повсюду. Нельзя замалчивать это – наркомания развивается очень быстро.</p><p></p><p>Надо вывести его на чистую воду и поэтому заставьте его пройти тест.</p><p></p><p>Жены часто попустительствуют наркомании мужа, потому что не могут понять, что наркоман не дает отчет в своих действиях. Он очень далек от реальности и не мыслит здраво.</p><p></p><p>Наркоман ведет себя неадекватно, а жены обижаются на это. Он не считает себя виноватым и винит всех вокруг. Он врет, и будет врать до тех пор, пока не увидит себя со стороны.</p><p></p><p>Самое главное, что наркоман не считает что все проблемы у него от наркотиков. Он не мыслит здраво в этот момент. Поэтому наркомана надо принуждать признаться и требовать, чтобы он образумился.</p><p></p><p><u>Вывод:</u> Нельзя попустительствовать наркоману, иначе болезнь будет только прогрессировать. Родным стоит отбросить гордыню и обратить внимание на причину болезни, а не на симптомы. Наркомана нужно привести к здравомыслию, чтобы он увидел себя со стороны.</p><p></p><p><u>Пример: </u>Моей маме очень трудно было признать, что я наркоман. И она боялась, что об этом узнают другие. Она иногда рассказывала про поступки, которые я совершал, и мне становилось очень стыдно. Этот стыд я глушил наркотиками. А мама все верила, что я сам остановлюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 697066, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Раздел 8.17 Что выходит, если семья «не замечает» употребления?[/COLOR][/U] Наркомания прогрессирует Обычно родители не замечают употребление. Для многих родителей это явление становится очень болезненным, что их психика просто блокирует эту мысль. Они начинают обращать внимание на внешние проявления, на симптомы болезни. Но о наркотики слова не говорят. Наркоман в силу самообмана не может понять, что его поведение выглядит нездоровым и не думает бросать. Родителям бывает очень стыдно признать, что их ребенок наркоман. Гордыня мешает им это сделать. Им трудно признать, что они своим поведением получили ребенка наркомана. Они просто игнорируют сей факт, и не идут с ним на контакт. Только вины их в этом нет. Сейчас наркоманом стать легко – наркотики повсюду. Нельзя замалчивать это – наркомания развивается очень быстро. Надо вывести его на чистую воду и поэтому заставьте его пройти тест. Жены часто попустительствуют наркомании мужа, потому что не могут понять, что наркоман не дает отчет в своих действиях. Он очень далек от реальности и не мыслит здраво. Наркоман ведет себя неадекватно, а жены обижаются на это. Он не считает себя виноватым и винит всех вокруг. Он врет, и будет врать до тех пор, пока не увидит себя со стороны. Самое главное, что наркоман не считает что все проблемы у него от наркотиков. Он не мыслит здраво в этот момент. Поэтому наркомана надо принуждать признаться и требовать, чтобы он образумился. [U]Вывод:[/U] Нельзя попустительствовать наркоману, иначе болезнь будет только прогрессировать. Родным стоит отбросить гордыню и обратить внимание на причину болезни, а не на симптомы. Наркомана нужно привести к здравомыслию, чтобы он увидел себя со стороны. [U]Пример: [/U]Моей маме очень трудно было признать, что я наркоман. И она боялась, что об этом узнают другие. Она иногда рассказывала про поступки, которые я совершал, и мне становилось очень стыдно. Этот стыд я глушил наркотиками. А мама все верила, что я сам остановлюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.