Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 694167" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Раздел 5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма – это тревожное расстройство родственников</span></u></p><p></p><p>Если наркоманию можно победить за 3 месяца. То родственников вылечить гораздо сложнее.</p><p></p><p>Когда человек вылечился и знает, что больше туда окунаться нельзя. Родственникам бывает очень плохо. То родственникам будет плохо еще долгое время.</p><p></p><p>Вам больше нельзя давать поводов для их расстройства. И это не созависимость. Это депрессия от нервотрепки и душевной боли.</p><p></p><p>Их боль ежедневная. Вам может быть легче после дозы, а родственники мучается и нет им лекарства от этого. И себя жалко и ребенка. Очень страшно, что ребенок, которого любила тает на глазах.</p><p></p><p>Каждый родственник думает, что именно он толкает на употребление и от этого боль невыносимая. Это гормональный разлад и сбой системы. Они могут уже опустить руки и ничего не хотеть. Это уже депрессия.</p><p></p><p>У большинства наркоманов не депры даже на отмене. Все можно решить, а боль родных будет долго.</p><p></p><p>Не стоит винить родных если они постоянно вас подозревают. Они не виноваты, что могут чувствовать. Это тревожное расстройство. И каждый повод провоцирует у них тревогу и панику.</p><p></p><p>В это время надо стараться их успокоить. Не надо остро реагировать на их выпады. Ведь это ваших рук дело, хоть и непреднамеренное. Чем больше вы будете реагировать, тем хуже будут паранойи. И напоминания о старых днях, когда вы употребляли.</p><p></p><p>Родным нужно пить Ады. Это необходимо для них. Хорошее лекарство поможет избавится от стресса. Эффект от них через 2 месяца. А курс до длится до года.</p><p></p><p><u>Вывод:</u> У родных наркомана развивается самая настоящая тревожная депрессия. Бывшим наркоманам нельзя провоцировать нездоровую реакцию родных. Нужно быть понимающим в такой момент. Родным нужно пропить Ады курсом.</p><p></p><p><u>Пример: </u>Мои родные стали очень тревожны и неуравновешенны. Постоянно подозревают меня и реагируют на любое мое неправильное действие. Особенно тяжело переживает мама. Стала раздражительна и тосклива. Мне самому очень дискомфортно от этого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 694167, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Раздел 5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма – это тревожное расстройство родственников[/COLOR][/U] Если наркоманию можно победить за 3 месяца. То родственников вылечить гораздо сложнее. Когда человек вылечился и знает, что больше туда окунаться нельзя. Родственникам бывает очень плохо. То родственникам будет плохо еще долгое время. Вам больше нельзя давать поводов для их расстройства. И это не созависимость. Это депрессия от нервотрепки и душевной боли. Их боль ежедневная. Вам может быть легче после дозы, а родственники мучается и нет им лекарства от этого. И себя жалко и ребенка. Очень страшно, что ребенок, которого любила тает на глазах. Каждый родственник думает, что именно он толкает на употребление и от этого боль невыносимая. Это гормональный разлад и сбой системы. Они могут уже опустить руки и ничего не хотеть. Это уже депрессия. У большинства наркоманов не депры даже на отмене. Все можно решить, а боль родных будет долго. Не стоит винить родных если они постоянно вас подозревают. Они не виноваты, что могут чувствовать. Это тревожное расстройство. И каждый повод провоцирует у них тревогу и панику. В это время надо стараться их успокоить. Не надо остро реагировать на их выпады. Ведь это ваших рук дело, хоть и непреднамеренное. Чем больше вы будете реагировать, тем хуже будут паранойи. И напоминания о старых днях, когда вы употребляли. Родным нужно пить Ады. Это необходимо для них. Хорошее лекарство поможет избавится от стресса. Эффект от них через 2 месяца. А курс до длится до года. [U]Вывод:[/U] У родных наркомана развивается самая настоящая тревожная депрессия. Бывшим наркоманам нельзя провоцировать нездоровую реакцию родных. Нужно быть понимающим в такой момент. Родным нужно пропить Ады курсом. [U]Пример: [/U]Мои родные стали очень тревожны и неуравновешенны. Постоянно подозревают меня и реагируют на любое мое неправильное действие. Особенно тяжело переживает мама. Стала раздражительна и тосклива. Мне самому очень дискомфортно от этого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.