Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 693820" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Раздел 4.57 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.</span></u></p><p></p><p>Действия наркомана под солью самые непредсказуемые и неадекватные. Жуткие психозы могут спровоцировать на самое плохое. Солевой наркоман представляет большую опасность для себя и других. Его надо отправлять принудительно в РЦ или наркологию.</p><p></p><p>Солевые наркоманы вечно на измене и паранойе. Боятся каждого шороха и звука. Во всех соупотребителях видят агентов, которые могут его в любой момент подставить или сдать ментам. Они бояться выходить на улицу средь белого.</p><p></p><p>Они могут бегать голыми убегая от преследователей и полиции.</p><p></p><p>Паранойя их доходит до того, что они могут часами стоять у дверного глазка на измене. Либо сидеть с ножом в туалете. В панике они могут покалечить либо убить.</p><p></p><p>У них бывают страшные галлюцинации. Из-за которых они могут выкинуть в окно ребенка или выпрыгнуть сами.</p><p></p><p>Во время психоза наркоман может начать искать наркотик для того чтобы избавится от него. Ему чудится, что его преследуют полицейские. В это время они вырывает плинтусы и половицы, перетряхивают одежду. Могут лазать на четвереньках по полу в поисках крупиц наркотика. Лижут пол, вещи, одежду и карточки.</p><p></p><p>Психоз может нее наступать в течение относительно долгого времени, а может и с первых доз. Самое неприятное, что психоз может остаться на всю жизнь.</p><p></p><p>Также психозы приводят к самоубийствам и убийствам.</p><p></p><p>Если у наркомана не было психических отклонений до этого, то психика восстанавливается. Однако, если с психикой было не в порядке, то может развиться шизофрения. Поэтому рисковать не стоит.</p><p></p><p>Солевого наркомана нужно срочно лечить. Отправив его в психушку , он через неделю выпишется и снова за дозой побежит.</p><p></p><p><u>Вывод: </u>Солевой наркоман представляет огромную опасность, как для себя, так и для других. В состоянии психоза они могут вытворять совершенно безобразные вещи. Вплоть до убийства и самоубийства. Нельзя ждать пока он сам опомнится и захочет лечиться. Тяга к наркотику невероятно сильная. Психоз может остаться на всю жизнь и тогда путевка в «санаторий». «Солевики» очень быстро деградируют и мрут как мухи.</p><p></p><p><u>Пример: </u> Солевой психоз врагу не пожелаешь. Однажды мне вместо мефедрона (4-MMC) попалась соль (A-PVP). У мефедрона дозировка в разы больше. Ну, я и сыпанул по Салтыкову-Щедрину из жадности. Испытал дичайший страх и паранойю. Хочется бежать, а бежать то некуда от самого себя. Зловещие слуховые галлюцинации, бред преследования. В этом ощущение полной беспомощности и беззащитности я натурально забился в угол комнаты. Сердце стучало - вот-вот выпрыгнет, жуткая слабость и одышка. И такое ощущение, что смертельный яд ввел в себя. Страх смерти до ужаса. Я позвонил товарищу, едва выговаривая слова, и умолял о помощи. Просил поставить капельницу либо отвести в больницу. Он не приехал. Минуты шли как часы. За мной приехал другой товарищ (я ему наплел с 3 короба) и отвез меня к барыге, который торговал бутиратом. Безуспешно пытался сняться им – выпил очень много. Потом наутро - жутчайшая абстиненция с бредом. За ночь похудел на 4 кг. При том, что и так худой. Там еще и продолжение было, но это другая история.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 693820, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Раздел 4.57 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.[/COLOR][/U] Действия наркомана под солью самые непредсказуемые и неадекватные. Жуткие психозы могут спровоцировать на самое плохое. Солевой наркоман представляет большую опасность для себя и других. Его надо отправлять принудительно в РЦ или наркологию. Солевые наркоманы вечно на измене и паранойе. Боятся каждого шороха и звука. Во всех соупотребителях видят агентов, которые могут его в любой момент подставить или сдать ментам. Они бояться выходить на улицу средь белого. Они могут бегать голыми убегая от преследователей и полиции. Паранойя их доходит до того, что они могут часами стоять у дверного глазка на измене. Либо сидеть с ножом в туалете. В панике они могут покалечить либо убить. У них бывают страшные галлюцинации. Из-за которых они могут выкинуть в окно ребенка или выпрыгнуть сами. Во время психоза наркоман может начать искать наркотик для того чтобы избавится от него. Ему чудится, что его преследуют полицейские. В это время они вырывает плинтусы и половицы, перетряхивают одежду. Могут лазать на четвереньках по полу в поисках крупиц наркотика. Лижут пол, вещи, одежду и карточки. Психоз может нее наступать в течение относительно долгого времени, а может и с первых доз. Самое неприятное, что психоз может остаться на всю жизнь. Также психозы приводят к самоубийствам и убийствам. Если у наркомана не было психических отклонений до этого, то психика восстанавливается. Однако, если с психикой было не в порядке, то может развиться шизофрения. Поэтому рисковать не стоит. Солевого наркомана нужно срочно лечить. Отправив его в психушку , он через неделю выпишется и снова за дозой побежит. [U]Вывод: [/U]Солевой наркоман представляет огромную опасность, как для себя, так и для других. В состоянии психоза они могут вытворять совершенно безобразные вещи. Вплоть до убийства и самоубийства. Нельзя ждать пока он сам опомнится и захочет лечиться. Тяга к наркотику невероятно сильная. Психоз может остаться на всю жизнь и тогда путевка в «санаторий». «Солевики» очень быстро деградируют и мрут как мухи. [U]Пример: [/U] Солевой психоз врагу не пожелаешь. Однажды мне вместо мефедрона (4-MMC) попалась соль (A-PVP). У мефедрона дозировка в разы больше. Ну, я и сыпанул по Салтыкову-Щедрину из жадности. Испытал дичайший страх и паранойю. Хочется бежать, а бежать то некуда от самого себя. Зловещие слуховые галлюцинации, бред преследования. В этом ощущение полной беспомощности и беззащитности я натурально забился в угол комнаты. Сердце стучало - вот-вот выпрыгнет, жуткая слабость и одышка. И такое ощущение, что смертельный яд ввел в себя. Страх смерти до ужаса. Я позвонил товарищу, едва выговаривая слова, и умолял о помощи. Просил поставить капельницу либо отвести в больницу. Он не приехал. Минуты шли как часы. За мной приехал другой товарищ (я ему наплел с 3 короба) и отвез меня к барыге, который торговал бутиратом. Безуспешно пытался сняться им – выпил очень много. Потом наутро - жутчайшая абстиненция с бредом. За ночь похудел на 4 кг. При том, что и так худой. Там еще и продолжение было, но это другая история. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.