Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 692917" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Раздел 4.45 Изменение содержание личности у алкоголиков</span></u></p><p></p><p>Алкоголизм ведет к утрате моральных ценностей и снижению личности</p><p></p><p>Алкоголик постепенно теряет основные моральные качества. Он о них может смутно помнить, но применять в жизни уже не будет. Они могут красть и мошенничать, лгать и манипулировать. Причем делать это очень неоригинально.</p><p></p><p>Он престает уважать авторитетов и личность, в целом. Он постоянно совершает психологическое насилие по отношению к окружающим. Свою бессовестность они никогда не признают. Часто у них просыпается зависть к тем, кто успешен по праву.</p><p></p><p>Чувство ответственности у них постепенно сходит на нет. Работа как способ заработка на спиртное. При это неспособны осуществлять действия систематически. Обязанности уходят далеко на задний план.</p><p></p><p>В связи со снижением интеллекта при алкоголизме – снижается и качество юмора. Алкоголики шутят плоско, гнусно и пошло. Об остроумие и речи нет.</p><p></p><p>Они теряют всякое чувство гордости и самоуважения. Все это превращается в бахвальство. Раннее эрудированные и интеллигентные люди в своей речи скатываются в примитивизм.</p><p></p><p>Сначала интересы алкоголика меняют свое качество. Просто алкоголик уже не способен прикладывать для них усилия как раньше. Постепенно и вовсе сходя на нет. Остается только интересы связанные с выпивкой. Это может происходить не сразу, многими годами, приобретая все более грубые формы.</p><p></p><p><u>Вывод: </u>Зависимый в следствие своей анозогнозии и сам не заметит как станет глупым, безынициативным, лишенным прежних интересов и нравственности алкашом. Со временем от человека останется блеклая болезненная тень.</p><p></p><p><u>Пример: К</u>огда я начал регулярно выпивать, то я постепенно начал утрачивать интерес к чтению и к спорту (я любил играть футбол). Все мое хобби состояло из 2,5 л баллона пива и просмотра юмористических передач. Ну и саможалости, конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 692917, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Раздел 4.45 Изменение содержание личности у алкоголиков[/COLOR][/U] Алкоголизм ведет к утрате моральных ценностей и снижению личности Алкоголик постепенно теряет основные моральные качества. Он о них может смутно помнить, но применять в жизни уже не будет. Они могут красть и мошенничать, лгать и манипулировать. Причем делать это очень неоригинально. Он престает уважать авторитетов и личность, в целом. Он постоянно совершает психологическое насилие по отношению к окружающим. Свою бессовестность они никогда не признают. Часто у них просыпается зависть к тем, кто успешен по праву. Чувство ответственности у них постепенно сходит на нет. Работа как способ заработка на спиртное. При это неспособны осуществлять действия систематически. Обязанности уходят далеко на задний план. В связи со снижением интеллекта при алкоголизме – снижается и качество юмора. Алкоголики шутят плоско, гнусно и пошло. Об остроумие и речи нет. Они теряют всякое чувство гордости и самоуважения. Все это превращается в бахвальство. Раннее эрудированные и интеллигентные люди в своей речи скатываются в примитивизм. Сначала интересы алкоголика меняют свое качество. Просто алкоголик уже не способен прикладывать для них усилия как раньше. Постепенно и вовсе сходя на нет. Остается только интересы связанные с выпивкой. Это может происходить не сразу, многими годами, приобретая все более грубые формы. [U]Вывод: [/U]Зависимый в следствие своей анозогнозии и сам не заметит как станет глупым, безынициативным, лишенным прежних интересов и нравственности алкашом. Со временем от человека останется блеклая болезненная тень. [U]Пример: К[/U]огда я начал регулярно выпивать, то я постепенно начал утрачивать интерес к чтению и к спорту (я любил играть футбол). Все мое хобби состояло из 2,5 л баллона пива и просмотра юмористических передач. Ну и саможалости, конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.