Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 691300" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Раздел 4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.</span></u></p><p></p><p>В этой статье описано как зависимый человек отрицает очевидное и как оправдывается.</p><p></p><p>Когда родные замечают, что у наркомана несвежий вид, они начинают говорить это ему. Наркоман же делает вид, что не понимает о чем речь. Отдохнуть ехать он тоже не хочет, потому что там не достать наркотик.</p><p></p><p>На отходняках они начинают переводить стрелки и утверждать, что родные причина его плохого настроения. Он попытается сделать родных крайними. Психозащита не позволит ему признать, что дело в нем, а не в окружающих.</p><p></p><p>Во время употребления наркоман берется то за одно, то за другое дело. Никогда не заканчивая ни одно из них. Интерес его быстро проходит. Родные могут приять это за трудолюбие, не понимая почему дело не доводится до конца. Наркоман может объяснить это, тем что у него не хватает времени или какого-то материала. Т.е. у него будут здравые рассуждения. Только спустя долгое время могут почуять подвох и то, списать его характер.</p><p></p><p>Абстиненцию наркоман объясняет болезнью или простудой. Поэтому родным нужно приглядеться к этому лучше.</p><p></p><p><u>Вывод:</u> До поры до времени у наркомана получается скрывать свое употребление. Поэтому родным нужно знать его уловки. Он сам никогда не признается, даже если вывести его на чистую воду.</p><p></p><p><u>Пример:</u> Я много чего придумывал, когда родные ловили меня с поличным. Доходило до абсурда. Однажды мама увидела у меня наркотик на столе и забрала его. Я же стал убеждать ее, что это не мое и мне нужно передать его другому человеку, т.к он заплатил за него. Каким-то образом я смог убедить ее, забрал и выкинул в окно, якобы для того, чтобы тот тип подобрал. Естественно, этим типом оказался я спустя какое-то время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 691300, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Раздел 4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина.[/COLOR][/U] В этой статье описано как зависимый человек отрицает очевидное и как оправдывается. Когда родные замечают, что у наркомана несвежий вид, они начинают говорить это ему. Наркоман же делает вид, что не понимает о чем речь. Отдохнуть ехать он тоже не хочет, потому что там не достать наркотик. На отходняках они начинают переводить стрелки и утверждать, что родные причина его плохого настроения. Он попытается сделать родных крайними. Психозащита не позволит ему признать, что дело в нем, а не в окружающих. Во время употребления наркоман берется то за одно, то за другое дело. Никогда не заканчивая ни одно из них. Интерес его быстро проходит. Родные могут приять это за трудолюбие, не понимая почему дело не доводится до конца. Наркоман может объяснить это, тем что у него не хватает времени или какого-то материала. Т.е. у него будут здравые рассуждения. Только спустя долгое время могут почуять подвох и то, списать его характер. Абстиненцию наркоман объясняет болезнью или простудой. Поэтому родным нужно приглядеться к этому лучше. [U]Вывод:[/U] До поры до времени у наркомана получается скрывать свое употребление. Поэтому родным нужно знать его уловки. Он сам никогда не признается, даже если вывести его на чистую воду. [U]Пример:[/U] Я много чего придумывал, когда родные ловили меня с поличным. Доходило до абсурда. Однажды мама увидела у меня наркотик на столе и забрала его. Я же стал убеждать ее, что это не мое и мне нужно передать его другому человеку, т.к он заплатил за него. Каким-то образом я смог убедить ее, забрал и выкинул в окно, якобы для того, чтобы тот тип подобрал. Естественно, этим типом оказался я спустя какое-то время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.