Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 690916" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000ff">Раздел 4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках?</span></u></p><p></p><p>Порой если нас (наркоманов) послушать, то наркотики покажутся безобидным и даже полезным веществом. Так мы оправдываем самих себя.</p><p></p><p>Наркоманы часто сравнивают наркотики с алкоголем. На почве пьянства много бытовых преступлений и пр. Однако, наркоман тоже агрессивный на выходах или когда нужно найти на дозу при ломке. От дизайнерских наркотиков совсем в безумных превращаются.</p><p></p><p>Иногда сравнивают с курением. Только как можно сравнить зависимость от героина, к примеру, и зависимость от сигареты? Сравнивать наркотики с молоком совсем уж абсурдно. Из-за молока не убивают и не грабят, не берут кредиты, чтобы попить молочка. От молока нет физических психических разрушений.</p><p></p><p>Получается, что наркоманы не учитывают социальный, моральный, физический ущерб, когда так рассуждают о наркотиках. Примеры «полезности» наркотиков:</p><p></p><p>Амфетамин очень хорош для мышления, кустарный первитин – отличный антисептик. Галлюциногены расширяют горизонты сознания, марихуана – отличное средство от депрессий, альтернатива тяжелым наркотикам.</p><p></p><p>Также иногда считают торговлю наркотиками – легким способом заработка и достижением финансовой свободы. Хотя наркоторговцы всегда презирались и находятся под вниманием полиции. Хорошо они никогда не заканчивают.</p><p></p><p>Также расхожий миф, что стимуляторы помогают делать работу эффективней и быстрее. И вообще, что кто-то на этом бизнес построил.</p><p></p><p>Так происходит, потому что мозг наркомана блокирует разум, для того, чтобы наркоман не перестал употреблять. Так работает рефлекс. Примитивная часть мозга хочет получать удовольствие, не смотря ни на что.</p><p></p><p><u>Вывод: </u>Все эти бредни о безвредности и даже пользе наркотиков нужны наркоману чтобы продолжить употребление и при этом оправдать себя в глазах окружения. Запутавшейся в психозащитах мозг действует именно так.</p><p></p><p><u>Пример: </u> Да, я и многие мои знакомые именно так рассуждали. Я утверждал, что мой наркотик полезен, т.к. он действует как ноотроп, стимулирует гормон роста и лечит от депрессии. Мой знакомый употреблял стимуляторы, приговаривая, что у него с детства СДВГ и на западе ему уже давно выписали бы аддералл или риталин. Немало знакомых успели отсидеть по нескольку раз за одну и ту же «народную» статью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 690916, member: 3142"] [U][COLOR=#0000ff]Раздел 4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках?[/COLOR][/U] Порой если нас (наркоманов) послушать, то наркотики покажутся безобидным и даже полезным веществом. Так мы оправдываем самих себя. Наркоманы часто сравнивают наркотики с алкоголем. На почве пьянства много бытовых преступлений и пр. Однако, наркоман тоже агрессивный на выходах или когда нужно найти на дозу при ломке. От дизайнерских наркотиков совсем в безумных превращаются. Иногда сравнивают с курением. Только как можно сравнить зависимость от героина, к примеру, и зависимость от сигареты? Сравнивать наркотики с молоком совсем уж абсурдно. Из-за молока не убивают и не грабят, не берут кредиты, чтобы попить молочка. От молока нет физических психических разрушений. Получается, что наркоманы не учитывают социальный, моральный, физический ущерб, когда так рассуждают о наркотиках. Примеры «полезности» наркотиков: Амфетамин очень хорош для мышления, кустарный первитин – отличный антисептик. Галлюциногены расширяют горизонты сознания, марихуана – отличное средство от депрессий, альтернатива тяжелым наркотикам. Также иногда считают торговлю наркотиками – легким способом заработка и достижением финансовой свободы. Хотя наркоторговцы всегда презирались и находятся под вниманием полиции. Хорошо они никогда не заканчивают. Также расхожий миф, что стимуляторы помогают делать работу эффективней и быстрее. И вообще, что кто-то на этом бизнес построил. Так происходит, потому что мозг наркомана блокирует разум, для того, чтобы наркоман не перестал употреблять. Так работает рефлекс. Примитивная часть мозга хочет получать удовольствие, не смотря ни на что. [U]Вывод: [/U]Все эти бредни о безвредности и даже пользе наркотиков нужны наркоману чтобы продолжить употребление и при этом оправдать себя в глазах окружения. Запутавшейся в психозащитах мозг действует именно так. [U]Пример: [/U] Да, я и многие мои знакомые именно так рассуждали. Я утверждал, что мой наркотик полезен, т.к. он действует как ноотроп, стимулирует гормон роста и лечит от депрессии. Мой знакомый употреблял стимуляторы, приговаривая, что у него с детства СДВГ и на западе ему уже давно выписали бы аддералл или риталин. Немало знакомых успели отсидеть по нескольку раз за одну и ту же «народную» статью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.