Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 690544" data-attributes="member: 3142"><p><u>Раздел 4.3 Депрессия после амфетамина</u></p><p></p><p>Депрессия после отмены наркотиков имеет 2 причины и устранять надо обе.</p><p></p><p>Многие наркоманы начинают восстанавливать систему поощрения мозга Адами, транквилизаторами, успокоительными. Однако, это только загонит проблему вглубь, потому что причины депрессии не выявлены. Нет смысла глушить симптомы и лечить следствие, а не причину.</p><p></p><p>2 причины:</p><p></p><p>1. Истощенные надпочечники и кортизол</p><p></p><p>Употребление стимуляторов вызывает истощение надпочечников, т.к они вынуждены работать на повышенных оборотах, вырабатывая огромное количество гормонов сверх нормы. Надпочечники в какой-то момент уже не могут понять, когда вырабатывать кортизол, а когда нет. Бесконтрольная выработка кортизола вызывает огромный стресс у организма. Он так же может провоцировать инфаркты, инсульты и пр.</p><p></p><p>Поэтому неплохо бы выявить уровень кортизола в крови у эндокринолога. Если есть необходимость, то применяйте лекарства. Также важно использовать витамины и рыбий жир.</p><p></p><p>2. Заглушенное желание употребить</p><p></p><p>У человека, который только бросил наркотики, желание употребить никуда не ушло. Просто он еще не осознал рефлекс и поэтому думает, что он не может. Он начинает завидовать себе прежнему, который имел право употребить или тем, кто может себе позволить употреблять.</p><p></p><p>При этом выделяется кортизол для того, чтобы дать энергию для действий. Но бывший наркоман реагирует на это неправильно. И начинает искать причины такого состояния и может прийти к выводу о разовом употреблении. Поэтому наркоману важно понимать возникновение биохимических процессов в совокупности с психозащитами чтобы предупредить срыв. Вот и вся депрессия.</p><p></p><p><u>Вывод: </u> Для тех кто бросил наркотики, очень важно понимать механизм возникновения депрессии. Основные причины депрессии 2 и устранить их не так и сложно, если знать матчасть.</p><p></p><p><u>Пример:</u> Я помню это щемящее чувство зависти к тем, кто может выпивать или употреблять наркотики. А мне уже нельзя. Я ведь бросил. Воображение рисует, что вот они там кайфуют, общаются, тусуются и, вообще, счастливы. А я вынужден быть несчастливым неопределенное время. Это, кстати, также вызывало чувство неполноценности и ущербности. Другим можно, а мне – нельзя. Типа, Бенджамин болеет – ему нельзя. Такая детская психология.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 690544, member: 3142"] [U]Раздел 4.3 Депрессия после амфетамина[/U] Депрессия после отмены наркотиков имеет 2 причины и устранять надо обе. Многие наркоманы начинают восстанавливать систему поощрения мозга Адами, транквилизаторами, успокоительными. Однако, это только загонит проблему вглубь, потому что причины депрессии не выявлены. Нет смысла глушить симптомы и лечить следствие, а не причину. 2 причины: 1. Истощенные надпочечники и кортизол Употребление стимуляторов вызывает истощение надпочечников, т.к они вынуждены работать на повышенных оборотах, вырабатывая огромное количество гормонов сверх нормы. Надпочечники в какой-то момент уже не могут понять, когда вырабатывать кортизол, а когда нет. Бесконтрольная выработка кортизола вызывает огромный стресс у организма. Он так же может провоцировать инфаркты, инсульты и пр. Поэтому неплохо бы выявить уровень кортизола в крови у эндокринолога. Если есть необходимость, то применяйте лекарства. Также важно использовать витамины и рыбий жир. 2. Заглушенное желание употребить У человека, который только бросил наркотики, желание употребить никуда не ушло. Просто он еще не осознал рефлекс и поэтому думает, что он не может. Он начинает завидовать себе прежнему, который имел право употребить или тем, кто может себе позволить употреблять. При этом выделяется кортизол для того, чтобы дать энергию для действий. Но бывший наркоман реагирует на это неправильно. И начинает искать причины такого состояния и может прийти к выводу о разовом употреблении. Поэтому наркоману важно понимать возникновение биохимических процессов в совокупности с психозащитами чтобы предупредить срыв. Вот и вся депрессия. [U]Вывод: [/U] Для тех кто бросил наркотики, очень важно понимать механизм возникновения депрессии. Основные причины депрессии 2 и устранить их не так и сложно, если знать матчасть. [U]Пример:[/U] Я помню это щемящее чувство зависти к тем, кто может выпивать или употреблять наркотики. А мне уже нельзя. Я ведь бросил. Воображение рисует, что вот они там кайфуют, общаются, тусуются и, вообще, счастливы. А я вынужден быть несчастливым неопределенное время. Это, кстати, также вызывало чувство неполноценности и ущербности. Другим можно, а мне – нельзя. Типа, Бенджамин болеет – ему нельзя. Такая детская психология. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.