Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 690519" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000ff">Раздел 4.2 Психопатия и наркомания. Что в них общего?</span></u></p><p></p><p>Поведенческие симптомы наркомании и психопатии схожи. Психопат и наркоман ведут себя очень похоже. Вот несколько из этих симптомов: склонность к предательству, неумение держать слово, злость и раздражительность, безответственность, халатное отношение к делам, желание доказать превосходство и пр.</p><p></p><p>Современная медицина склонна относить их к врожденным дефектам характера, а не к деградации личности вследствие употребления. Психопатов на сете не много. Они неспособны на чувства. Наркоман же не хочет чувствовать, потому что его видение поострено на психозащитах. Его модель поведения построена на них. Как только он прекращает употреблять, то это приобретенное расстройство проходит.</p><p></p><p>Т.е вследствие употребления наркоман приобретает те же качества, что имеются у психопата. Сейчас вместо психопатии используют термин расстройство личности. К примеру, диссоциативное расстройство личности. Симптомы ее проявления одинаково похожи на симптомы наркомании. Но врачи и обычные люди никогда не признают наркоманию психической болезнью. Наркоман же – просто раздолбай, но при этом здравомыслящий и отвечающий за свои действия.</p><p></p><p>Наркоман до употребления был обычным человеком. Когда он вынужденно идет против себя и общества – он становится формальны психопатом.</p><p></p><p><u>Вывод: </u> Употребляющий человек со временем приобретает черты психопатии. Хотя психопатия это болезнь, наркоманию таковой не признают. Соответственно и лечить ее не надо.</p><p></p><p>После прекращения употребления наркотиков, у человек пропадают признаки психопатии.</p><p></p><p><u>Пример</u>: Вот здесь мне всегда трудно было понять: был ли я психопатом прежде или стал таковым с употреблением. Определенные черты психопатии у меня были. Причем я это осознал, когда бросил употреблять. И мог их корректировать. Т.е. я сознательно их находил и старался исправлять. Потом снова начал торчать и на все забил, естественно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 690519, member: 3142"] [U][COLOR=#0000ff]Раздел 4.2 Психопатия и наркомания. Что в них общего?[/COLOR][/U] Поведенческие симптомы наркомании и психопатии схожи. Психопат и наркоман ведут себя очень похоже. Вот несколько из этих симптомов: склонность к предательству, неумение держать слово, злость и раздражительность, безответственность, халатное отношение к делам, желание доказать превосходство и пр. Современная медицина склонна относить их к врожденным дефектам характера, а не к деградации личности вследствие употребления. Психопатов на сете не много. Они неспособны на чувства. Наркоман же не хочет чувствовать, потому что его видение поострено на психозащитах. Его модель поведения построена на них. Как только он прекращает употреблять, то это приобретенное расстройство проходит. Т.е вследствие употребления наркоман приобретает те же качества, что имеются у психопата. Сейчас вместо психопатии используют термин расстройство личности. К примеру, диссоциативное расстройство личности. Симптомы ее проявления одинаково похожи на симптомы наркомании. Но врачи и обычные люди никогда не признают наркоманию психической болезнью. Наркоман же – просто раздолбай, но при этом здравомыслящий и отвечающий за свои действия. Наркоман до употребления был обычным человеком. Когда он вынужденно идет против себя и общества – он становится формальны психопатом. [U]Вывод: [/U] Употребляющий человек со временем приобретает черты психопатии. Хотя психопатия это болезнь, наркоманию таковой не признают. Соответственно и лечить ее не надо. После прекращения употребления наркотиков, у человек пропадают признаки психопатии. [U]Пример[/U]: Вот здесь мне всегда трудно было понять: был ли я психопатом прежде или стал таковым с употреблением. Определенные черты психопатии у меня были. Причем я это осознал, когда бросил употреблять. И мог их корректировать. Т.е. я сознательно их находил и старался исправлять. Потом снова начал торчать и на все забил, естественно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.