Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 688142" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Как вылечить себя от наркомании?</span></u></p><p></p><p>1. Надо прочитать все статьи форума. Признаться родным, чтобы они смогли поддержать вас. Затем отстраниться от всех дел и забот и месяц отлежаться. Сон – важнейшая часть выздоровления. Через 1,5 месяца пропадет тяга и притупится рефлекс. Постепенно вы полностью придете в себя. Если есть необходимость, то можно снять ломку в больнице.</p><p></p><p>2. Наркомания – болезнь, замкнутая на условном рефлексе. На уровне физики все в порядке и вам просто не надо употреблять, чтобы бросить. Если рефлекс не тревожить, то он забудется. Дело только в памяти. Потом уже самим станет неприятно от своего безумства в употреблении.</p><p></p><p>3. Прочтение всех статей даст вам понимание мотивов и логики своего мышления. Не стоит забывать, что наркоман – это социальный отброс и враг общества. На которого расходуются бюджетные деньги.</p><p></p><p>4. Алкоголь – верная дорога к срыву.</p><p></p><p>5. Не обязательно сразу бросать курить</p><p></p><p>6. Стоит ознакомиться со статьями: «Как жить после наркотиков» и «Где заработать бывшему наркоману».</p><p></p><p>7. Надо провести самоанализ по предложенной на сайте схеме</p><p></p><p>8. Как у только у вас получится вылечиться, помогите своим соупотребителям. Если они наотрез отказываются, отступите. Избавьтесь от технических средств приобретения наркотика</p><p></p><p>9. Следует прочесть статью, которая описывает основные триггеры срыва.</p><p></p><p>10. Не стоит забывать об умеренных физических нагрузках, как средства от тяги. Помощи по дому как подспорье.</p><p></p><p>11. В некоторых случаях можно использовать Налтрексон. Без особой надобности лучше не использовать. Тяга пройдет сама по себе через месяц.</p><p></p><p>12. Восстанавливайте мозг. Есть информация на сайте по этой тематики.</p><p></p><p>Выздоровление – нелегкий процесс. Как и сама жизнь. Надо руководствовать здравым смыслом, а не мимолетными желаниями.</p><p></p><p><u>Вывод:</u> Нужно обязательно знать весь материал сайт и неукоснительно следовать инструкциям. При должном лечении рефлекс уйдет в течении 3-х месяцев. Не стоит опускать руки если что-то не получается сразу. Маленькими шажочками к цели.</p><p></p><p><u>Пример:</u> По себе могу сказать, что когда я перестал употреблять, то наивно ждал, когда же придет счастье. Несмотря на то, что у меня была работа, друзья и я был здоров. Это стало одной из причин моего срыва, мол, чет счастья так и нет, может получить его «по старинке». Впоследствии употребление стало ради употребления. Как самоцель. Никого и не нужно было рядом. Только наличие своего тела и наркотика. Пришлось заплатить огромную цену за это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 688142, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Как вылечить себя от наркомании?[/COLOR][/U] 1. Надо прочитать все статьи форума. Признаться родным, чтобы они смогли поддержать вас. Затем отстраниться от всех дел и забот и месяц отлежаться. Сон – важнейшая часть выздоровления. Через 1,5 месяца пропадет тяга и притупится рефлекс. Постепенно вы полностью придете в себя. Если есть необходимость, то можно снять ломку в больнице. 2. Наркомания – болезнь, замкнутая на условном рефлексе. На уровне физики все в порядке и вам просто не надо употреблять, чтобы бросить. Если рефлекс не тревожить, то он забудется. Дело только в памяти. Потом уже самим станет неприятно от своего безумства в употреблении. 3. Прочтение всех статей даст вам понимание мотивов и логики своего мышления. Не стоит забывать, что наркоман – это социальный отброс и враг общества. На которого расходуются бюджетные деньги. 4. Алкоголь – верная дорога к срыву. 5. Не обязательно сразу бросать курить 6. Стоит ознакомиться со статьями: «Как жить после наркотиков» и «Где заработать бывшему наркоману». 7. Надо провести самоанализ по предложенной на сайте схеме 8. Как у только у вас получится вылечиться, помогите своим соупотребителям. Если они наотрез отказываются, отступите. Избавьтесь от технических средств приобретения наркотика 9. Следует прочесть статью, которая описывает основные триггеры срыва. 10. Не стоит забывать об умеренных физических нагрузках, как средства от тяги. Помощи по дому как подспорье. 11. В некоторых случаях можно использовать Налтрексон. Без особой надобности лучше не использовать. Тяга пройдет сама по себе через месяц. 12. Восстанавливайте мозг. Есть информация на сайте по этой тематики. Выздоровление – нелегкий процесс. Как и сама жизнь. Надо руководствовать здравым смыслом, а не мимолетными желаниями. [U]Вывод:[/U] Нужно обязательно знать весь материал сайт и неукоснительно следовать инструкциям. При должном лечении рефлекс уйдет в течении 3-х месяцев. Не стоит опускать руки если что-то не получается сразу. Маленькими шажочками к цели. [U]Пример:[/U] По себе могу сказать, что когда я перестал употреблять, то наивно ждал, когда же придет счастье. Несмотря на то, что у меня была работа, друзья и я был здоров. Это стало одной из причин моего срыва, мол, чет счастья так и нет, может получить его «по старинке». Впоследствии употребление стало ради употребления. Как самоцель. Никого и не нужно было рядом. Только наличие своего тела и наркотика. Пришлось заплатить огромную цену за это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.