Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 687772" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000ff">Раздел 2.8 Что не так в модной теории созависмости?</span></u></p><p></p><p>Если коротко, то она меняет ролями больного и здорового. У так называемого созависимого просто есть деньги и его можно «окучивать». Им навязывают, что они нездоровые.</p><p></p><p>Просто родные не знают и не понимают, как поступать в таких случаях. Не знают природы болезни.Этому же не учат в школах и ВУЗах. А наркомания приходит в дом нежданно.</p><p></p><p>Также убеждают родных в том, что они созависимые по наследству, что кто-то да в их роду был зависимым. Поэтому нужно лечить самих себя и закрыть негативную карму. Но ведь наркотики сейчас повсюду. И никто не сможет гарантировать, что кто-то из ваших родных не попробует их. Государство совершенно бессильно в этом.</p><p></p><p>Смертная казнь за коррупцию может решить этот вопрос (тех кто крышует наркоторговлю) и социально-экономический рост. В реальности конечно такие законы не осуществимы.</p><p></p><p>Между этим наркомания только прогрессирует. Родные бояться ставить на учет накромана. Поэтому статистика не отражает реальное положение дел в стране.</p><p></p><p>Теория зависимости только разобщает людей. Потому что снимает ответственность за происходящее вокруг. </p><p></p><p><u>Вывод:</u> Н а самом деле родные наркоманы не больны, а болен сам наркоман. Родные же просто не осведомлены и поэтому совершают ошибки в борьбе с наркоманией. Государство также несет ответственность за то, что не только не борется, но и попустительствует наркомании.</p><p></p><p> </p><p><u>Пример : </u>Порой я винил свою мать в неправильном воспитании. Брата – в том, что он дал попробовать мне наркотики. Хотя, очевидно, что я просто хотел снять с себя ответственность за свою жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 687772, member: 3142"] [U][COLOR=#0000ff]Раздел 2.8 Что не так в модной теории созависмости?[/COLOR][/U] Если коротко, то она меняет ролями больного и здорового. У так называемого созависимого просто есть деньги и его можно «окучивать». Им навязывают, что они нездоровые. Просто родные не знают и не понимают, как поступать в таких случаях. Не знают природы болезни.Этому же не учат в школах и ВУЗах. А наркомания приходит в дом нежданно. Также убеждают родных в том, что они созависимые по наследству, что кто-то да в их роду был зависимым. Поэтому нужно лечить самих себя и закрыть негативную карму. Но ведь наркотики сейчас повсюду. И никто не сможет гарантировать, что кто-то из ваших родных не попробует их. Государство совершенно бессильно в этом. Смертная казнь за коррупцию может решить этот вопрос (тех кто крышует наркоторговлю) и социально-экономический рост. В реальности конечно такие законы не осуществимы. Между этим наркомания только прогрессирует. Родные бояться ставить на учет накромана. Поэтому статистика не отражает реальное положение дел в стране. Теория зависимости только разобщает людей. Потому что снимает ответственность за происходящее вокруг. [U]Вывод:[/U] Н а самом деле родные наркоманы не больны, а болен сам наркоман. Родные же просто не осведомлены и поэтому совершают ошибки в борьбе с наркоманией. Государство также несет ответственность за то, что не только не борется, но и попустительствует наркомании. [U]Пример : [/U]Порой я винил свою мать в неправильном воспитании. Брата – в том, что он дал попробовать мне наркотики. Хотя, очевидно, что я просто хотел снять с себя ответственность за свою жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.