Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 687654" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000b3">Раздел 2.8. Каким образом это влияет на сознание наркомана?</span></u></p><p><u></u></p><p></p><p>Этот метод работает по 2-м направлениям:</p><p></p><p>1) Включение здравомыслия у наркомана – нужно, что бы он увидел свое поведение со стороны и осознал, что им двигает. Свои мотивы.</p><p></p><p>2) Искусственное отучивание от рефлекса – это возможно, если наркоману готово помочь окружение. В противном случае, он может и сам изучить и осознать данный материал.</p><p></p><p>После осознания причины употребления, наркоманы говорят, что это уже видится им не целостной картиной, а кусками мозаики, на которых запечатлены нелепые и обрывочные моменты: как он врет, как он ворует, как пропускает работу, как он на отходняках и пр.</p><p></p><p>Осознав это, он поймет, что употребив, он снова станет одним из кусочков этого безобразного пазла. Важно понять, что при употреблении мозг выдает наркоману, что он такой весь классный, но со стороны он выглядит полным ничтожеством. </p><p></p><p>Он раб своего мозга и низменных желаний. Они затмевают его разум, а психика формирует психозащиты. Это и есть наркомания.</p><p></p><p>Удовольствия уже нет как такого. У системщиков его и подавно. Но они не понимают, почему их туда так тянет.</p><p></p><p>Когда исчезает это иллюзия – наркоман понимает, что принимать такой препарат – нонсенс. У него включается здравомыслие, которое годами вытеснялась его психозащитами.</p><p></p><p>Такие современные методы как кодирование, медикаментозное лечение, психологические манипуляции не эффективны, т.к. не убирают память об употреблении и не работают с психозащитами.</p><p></p><p><u> Вывод: </u>Наркоману нужно увидеть себя со стороны без прикрас. Тогда у него пройдет романтизм употребления. Вернется здравомыслие и он сможет объективно оценивать свои поступки и мысли</p><p></p><p><u>Пример:</u> Во время употребления состояние кайфа не давало мне взглянуть на себя со стороны. Я думал, что раз мне хорошо, то поступаю я соответственно своему состоянию. На деле же все это выглядело, мягко говоря, «не очень»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 687654, member: 3142"] [U][COLOR=#0000b3]Раздел 2.8. Каким образом это влияет на сознание наркомана?[/COLOR] [/U] Этот метод работает по 2-м направлениям: 1) Включение здравомыслия у наркомана – нужно, что бы он увидел свое поведение со стороны и осознал, что им двигает. Свои мотивы. 2) Искусственное отучивание от рефлекса – это возможно, если наркоману готово помочь окружение. В противном случае, он может и сам изучить и осознать данный материал. После осознания причины употребления, наркоманы говорят, что это уже видится им не целостной картиной, а кусками мозаики, на которых запечатлены нелепые и обрывочные моменты: как он врет, как он ворует, как пропускает работу, как он на отходняках и пр. Осознав это, он поймет, что употребив, он снова станет одним из кусочков этого безобразного пазла. Важно понять, что при употреблении мозг выдает наркоману, что он такой весь классный, но со стороны он выглядит полным ничтожеством. Он раб своего мозга и низменных желаний. Они затмевают его разум, а психика формирует психозащиты. Это и есть наркомания. Удовольствия уже нет как такого. У системщиков его и подавно. Но они не понимают, почему их туда так тянет. Когда исчезает это иллюзия – наркоман понимает, что принимать такой препарат – нонсенс. У него включается здравомыслие, которое годами вытеснялась его психозащитами. Такие современные методы как кодирование, медикаментозное лечение, психологические манипуляции не эффективны, т.к. не убирают память об употреблении и не работают с психозащитами. [U] Вывод: [/U]Наркоману нужно увидеть себя со стороны без прикрас. Тогда у него пройдет романтизм употребления. Вернется здравомыслие и он сможет объективно оценивать свои поступки и мысли [U]Пример:[/U] Во время употребления состояние кайфа не давало мне взглянуть на себя со стороны. Я думал, что раз мне хорошо, то поступаю я соответственно своему состоянию. На деле же все это выглядело, мягко говоря, «не очень» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.