Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 687491" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000ff">Раздел 2.8. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий</span></u></p><p></p><p>Осознав, что наркомания страшная болезнь, ее ни в коем случае нельзя запускать. Поведение окружения наркомана играет огромную роль в пресечении этой болезни. При этом важно соблюсти грань в этом. Нужно дать понять наркоману, что он не нормальный человек. Что действия его неадекватны и позорны. Наркоман самостоятельно не остановится. Поэтому необходимо принудительно действовать самим. Цена вопроса - жизнь.</p><p></p><p>Не надо смущаться обращаться за помощью к команде форума. Ребята имеют хороший опыт и смогут помочь. Если наркоман продолжает морочить родным голову, то команда научит, как правильно с ним разговаривать. Также и окажут помощь самому наркоману, который хочет бросить.</p><p></p><p>Не стоит искать информацию по всему интернету на эту тему и слушать рекомендации тех, кому не получилось бросить и их родственников. Это только собьет с толку.</p><p></p><p>Родные должны помнить, что наркомания ужасная по свое сути болезнь. И что пока человек ее болен, он будет воевать против них. Нужно быть готовыми к этой войне – для этого нужно знать материал форума. Очень важна последовательность лечения. Нельзя делать шаг назад. Иначе можно запутать наркомана окончательно.</p><p></p><p></p><p></p><p><u>Вывод:</u> Родным важно иметь полное представление о лечении наркомана и не лезть с шашкой на рожон. Нужно прочесть весь материал и не вырывать советы из разных статей, быть последовательным. Важно помнить, что окружение – это зеркало наркомана. Наркоманию надо сразу пресекать.</p><p></p><p><u>Пример: </u>Когда мои родные обнаружили, что я наркоман, они думали, что я смогу самостоятельно бросить. Я же убеждал себя, что все под контролем и свято верил в это. Я придумывал ухищрения и небылицы в свое оправдание на ходу. Типичный случай самообмана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 687491, member: 3142"] [U][COLOR=#0000ff]Раздел 2.8. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий[/COLOR][/U] Осознав, что наркомания страшная болезнь, ее ни в коем случае нельзя запускать. Поведение окружения наркомана играет огромную роль в пресечении этой болезни. При этом важно соблюсти грань в этом. Нужно дать понять наркоману, что он не нормальный человек. Что действия его неадекватны и позорны. Наркоман самостоятельно не остановится. Поэтому необходимо принудительно действовать самим. Цена вопроса - жизнь. Не надо смущаться обращаться за помощью к команде форума. Ребята имеют хороший опыт и смогут помочь. Если наркоман продолжает морочить родным голову, то команда научит, как правильно с ним разговаривать. Также и окажут помощь самому наркоману, который хочет бросить. Не стоит искать информацию по всему интернету на эту тему и слушать рекомендации тех, кому не получилось бросить и их родственников. Это только собьет с толку. Родные должны помнить, что наркомания ужасная по свое сути болезнь. И что пока человек ее болен, он будет воевать против них. Нужно быть готовыми к этой войне – для этого нужно знать материал форума. Очень важна последовательность лечения. Нельзя делать шаг назад. Иначе можно запутать наркомана окончательно. [U]Вывод:[/U] Родным важно иметь полное представление о лечении наркомана и не лезть с шашкой на рожон. Нужно прочесть весь материал и не вырывать советы из разных статей, быть последовательным. Важно помнить, что окружение – это зеркало наркомана. Наркоманию надо сразу пресекать. [U]Пример: [/U]Когда мои родные обнаружили, что я наркоман, они думали, что я смогу самостоятельно бросить. Я же убеждал себя, что все под контролем и свято верил в это. Я придумывал ухищрения и небылицы в свое оправдание на ходу. Типичный случай самообмана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.