Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 687461" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000ff">Раздел 2.7 Боишься признаться родным? Жми сюда!</span></u></p><p></p><p>Администрация сайта может поставить в известность ваших родственников, что вы наркоман, если сделать это сами вы боитесь. Для этого нужно написать на почту сайта. Сделают они это грамотно и деликатно. Наркоману же важно понять, что он обманывается себя и деньги, чтобы прийти в себя и отоспаться. Порой фактор денег является препятствием для того, чтобы наркоман бросил. Он думает, что если сейчас бросит, то не будет в состоянии работать и семья останется без денег. По факту, особых денег то заработать у наркомана не получается и бег на месте продолжается.</p><p></p><p>Поэтому нужно донести до родственников, чтобы они могли содержать наркомана какое-то время и оказывать ему помощь. Иначе не остановится. Без поддержки семьи наркоману бросить очень сложно.</p><p></p><p></p><p><u>Вывод:</u> Обязательно нужно признаться родным, потому что некоторое время нужно будет отсыпаться и не будет возможности работать. И пока ты не признаешься себе и близким - ничего не получится. Если самому признаться не получается, то можно попросить помощи у сайта.</p><p></p><p><u>Пример: </u>В свое время, я до последнего не хотел признаваться родным, что я наркоман. Мне было стыдно обратиться за помощью и я думал, что все контролирую. Моя болезнь прогрессировала, и вместе с ней росли проблемы и негативные последствия. Потом уже скрывать не получалась и пришлось туго всем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 687461, member: 3142"] [U][COLOR=#0000ff]Раздел 2.7 Боишься признаться родным? Жми сюда![/COLOR][/U] Администрация сайта может поставить в известность ваших родственников, что вы наркоман, если сделать это сами вы боитесь. Для этого нужно написать на почту сайта. Сделают они это грамотно и деликатно. Наркоману же важно понять, что он обманывается себя и деньги, чтобы прийти в себя и отоспаться. Порой фактор денег является препятствием для того, чтобы наркоман бросил. Он думает, что если сейчас бросит, то не будет в состоянии работать и семья останется без денег. По факту, особых денег то заработать у наркомана не получается и бег на месте продолжается. Поэтому нужно донести до родственников, чтобы они могли содержать наркомана какое-то время и оказывать ему помощь. Иначе не остановится. Без поддержки семьи наркоману бросить очень сложно. [U]Вывод:[/U] Обязательно нужно признаться родным, потому что некоторое время нужно будет отсыпаться и не будет возможности работать. И пока ты не признаешься себе и близким - ничего не получится. Если самому признаться не получается, то можно попросить помощи у сайта. [U]Пример: [/U]В свое время, я до последнего не хотел признаваться родным, что я наркоман. Мне было стыдно обратиться за помощью и я думал, что все контролирую. Моя болезнь прогрессировала, и вместе с ней росли проблемы и негативные последствия. Потом уже скрывать не получалась и пришлось туго всем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.