Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 686963" data-attributes="member: 3142"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению</span></p><p></p><p></p><p>Нельзя пускать болезнь на самотек. Нужно предпринимать решительные действия. Сама она не остановится, а только будет прогрессировать.</p><p></p><p>Приступать к лечению наркомании нужно только изучив весь материал. Не выборочно применяя те или иные статьи, а комплексно. Важно знать весь контекст. Тогда вы будете понимать искаженную логику наркомана и будете знать, как противодействовать ей. Не надо жалеть его и потворствовать ему. Этим самым только все усложните и углубите болезнь. </p><p></p><p>Обязательно изучить все 105 текстов сайта. Только после этого можно будет приступить к полноценному лечению, зная мышление наркомана. Если не понимать образ его мышления, то ничего не выйдет.</p><p></p><p>Лечением должна заниматься все семья и окружение наркомана для того что бы он перестал себя обманывать. Самообмана – корень болезни. При этом нельзя терять доверие наркомана. Должен быть установлен с ним контакт. Итак:</p><p></p><p>1. Четко скоординированные действия всех членов семьи и родственников. Чтобы у наркомана не было возможности и поводов для манипуляции.</p><p></p><p>2. Бессмысленно ждать от наркомана, что он сам остановится и захочет лечится. Здравомыслие у него отсутствует.</p><p></p><p>3. Нужно постоянное и методичное воздействие на него. Должен быть прессинг. Важно правдой вызвать у него сопротивление.</p><p></p><p>4. При этом нужно объяснять ему, что вызывает у него сопротивление – анозогнозия и условный рефлекс.</p><p></p><p>5. Изоляция дома должна быть минимум 3 месяца. Обязательно, чтобы при этом был контролер.</p><p></p><p>6. Не надо полностью исключать вариант с РЦ.</p><p></p><p>7. Очень осторожно подбирайте психотропные препараты. На сайте есть соответствующий материал на эту тему.</p><p></p><p>8. Прежде чем использовать «Налтрексон», надо знать о его свойствах и последствиях использования</p><p></p><p><span style="color: #0000b3"> <u>Вывод:</u> </span>Не стоит ждать, когда наркоман сам захочет лечиться. Наркоман – не здравомыслящий человек, над ним нужно наблюдать во время его выздоровления и не давать ему поблажек. Это будет только во вред. Всей семье и наркоману нужно комплексно подойти к изучению всех статей и применения их. Действия семьи должны быть настойчивые и согласованные.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff"><u>Пример: </u> </span>В момент моего активного употребления со стороны моей сестры были попытки отправить меняна лечение. Однако, они не находили отклика со стороны матери. Она до последнего надеялась, что я сам опомнюсь и остановлюсь. Остановится сам я, конечно же, не мог. При это кончено же лгал, обещал и манипулировал. Закончилось это плачевно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 686963, member: 3142"] [COLOR=#0000ff]Раздел 2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению[/COLOR] Нельзя пускать болезнь на самотек. Нужно предпринимать решительные действия. Сама она не остановится, а только будет прогрессировать. Приступать к лечению наркомании нужно только изучив весь материал. Не выборочно применяя те или иные статьи, а комплексно. Важно знать весь контекст. Тогда вы будете понимать искаженную логику наркомана и будете знать, как противодействовать ей. Не надо жалеть его и потворствовать ему. Этим самым только все усложните и углубите болезнь. Обязательно изучить все 105 текстов сайта. Только после этого можно будет приступить к полноценному лечению, зная мышление наркомана. Если не понимать образ его мышления, то ничего не выйдет. Лечением должна заниматься все семья и окружение наркомана для того что бы он перестал себя обманывать. Самообмана – корень болезни. При этом нельзя терять доверие наркомана. Должен быть установлен с ним контакт. Итак: 1. Четко скоординированные действия всех членов семьи и родственников. Чтобы у наркомана не было возможности и поводов для манипуляции. 2. Бессмысленно ждать от наркомана, что он сам остановится и захочет лечится. Здравомыслие у него отсутствует. 3. Нужно постоянное и методичное воздействие на него. Должен быть прессинг. Важно правдой вызвать у него сопротивление. 4. При этом нужно объяснять ему, что вызывает у него сопротивление – анозогнозия и условный рефлекс. 5. Изоляция дома должна быть минимум 3 месяца. Обязательно, чтобы при этом был контролер. 6. Не надо полностью исключать вариант с РЦ. 7. Очень осторожно подбирайте психотропные препараты. На сайте есть соответствующий материал на эту тему. 8. Прежде чем использовать «Налтрексон», надо знать о его свойствах и последствиях использования [COLOR=#0000b3] [U]Вывод:[/U] [/COLOR]Не стоит ждать, когда наркоман сам захочет лечиться. Наркоман – не здравомыслящий человек, над ним нужно наблюдать во время его выздоровления и не давать ему поблажек. Это будет только во вред. Всей семье и наркоману нужно комплексно подойти к изучению всех статей и применения их. Действия семьи должны быть настойчивые и согласованные. [COLOR=#0000ff][U]Пример: [/U] [/COLOR]В момент моего активного употребления со стороны моей сестры были попытки отправить меняна лечение. Однако, они не находили отклика со стороны матери. Она до последнего надеялась, что я сам опомнюсь и остановлюсь. Остановится сам я, конечно же, не мог. При это кончено же лгал, обещал и манипулировал. Закончилось это плачевно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.