Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 685878" data-attributes="member: 3142"><p><u><span style="color: #0000ff">Раздел 1.5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм</span></u></p><p></p><p>Несомненно, подростков может притягивать образ наркомана в силу своего юного возраста, и он подсознательно хочет быть причастен к этому образу. Потому что в его понимании это выглядит очень круто. Для них это один из способов противопоставить себя обществу и системе. В этом возрасте родители для них теряют былой авторитет. Они находят других кумиров.</p><p></p><p>Подростки ведутся на внешние проявления успеха и думают,что употребляя, они смогут стать такими же, как их кумиры. Слепо подражают им, перенимая их атрибутику. Это обычная форма для них форма поведения. У них не было информации от родителей, что такое зависимость и чем он чревата.</p><p></p><p>Стремясь выглядеть в глазах ровесников привлекательно, они нацепляют на себя внешний антураж. Совершенно не осознавая что за этим стоит. Таким образом, у них стремительно развивается анозогнозия и привыкание.</p><p></p><p>Человек — существо социальное и мыслит он как большинство. Ему важно одобрение его микросоциальной среды, особенно в подростковом возрасте. И он идет за толпой. Не имея представления вектор движения той самой толпы. При это теряя свою индивидуальность и независимость собственного суждения. Вся это крутость — очень наигранная и лишенная смысла.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> На самом деле круто – это быть полезным обществу и кому-то. Найти свое призвание и давать обществу по своим способностям. Найти свое истинное призвание. Чем больше человек альтруист – тем более он лидер в глазах окружающих.</p><p></p><p>В подростковом возрасте для меня объектом крутости и подражания был мой двоюродный брат. Он тоже является зависимым. Собственно с ним я впервые и попробовал тяжелые наркотики. Очень долгое время я хотел жить его жизнью и соответствовать определенному образу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 685878, member: 3142"] [U][COLOR=#0000ff]Раздел 1.5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/COLOR][/U] Несомненно, подростков может притягивать образ наркомана в силу своего юного возраста, и он подсознательно хочет быть причастен к этому образу. Потому что в его понимании это выглядит очень круто. Для них это один из способов противопоставить себя обществу и системе. В этом возрасте родители для них теряют былой авторитет. Они находят других кумиров. Подростки ведутся на внешние проявления успеха и думают,что употребляя, они смогут стать такими же, как их кумиры. Слепо подражают им, перенимая их атрибутику. Это обычная форма для них форма поведения. У них не было информации от родителей, что такое зависимость и чем он чревата. Стремясь выглядеть в глазах ровесников привлекательно, они нацепляют на себя внешний антураж. Совершенно не осознавая что за этим стоит. Таким образом, у них стремительно развивается анозогнозия и привыкание. Человек — существо социальное и мыслит он как большинство. Ему важно одобрение его микросоциальной среды, особенно в подростковом возрасте. И он идет за толпой. Не имея представления вектор движения той самой толпы. При это теряя свою индивидуальность и независимость собственного суждения. Вся это крутость — очень наигранная и лишенная смысла. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] На самом деле круто – это быть полезным обществу и кому-то. Найти свое призвание и давать обществу по своим способностям. Найти свое истинное призвание. Чем больше человек альтруист – тем более он лидер в глазах окружающих. В подростковом возрасте для меня объектом крутости и подражания был мой двоюродный брат. Он тоже является зависимым. Собственно с ним я впервые и попробовал тяжелые наркотики. Очень долгое время я хотел жить его жизнью и соответствовать определенному образу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Бенджамин - Употребление и последствия употребления.