Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бег по кругу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mamavani" data-source="post: 183877" data-attributes="member: 669"><p>По времени точно не знаю думаю года полтора стабильно. До этого иногда наверно скажкм системно. Сейчас 40 лет. В молодости и травка и героин был точно. Думаю сейчас колет, так как видела следы на руке, почему то на левой, значит не сам колет. Сидеть не сидел. За эти два года себе столь к о проблем наделал. </p><p>Статьи прочитала, в ночь еще сяду повыписываю основное. Так он собака утром поплакался, говорит сейчас до дому будет добираться и все тишина..... видать кто то встретился.</p><p>Думала сначала на фига мне это надо. Потом прочитала с татью как умирают..... и все уже часов пять реву, и понимаю.что не хочу ему этого. Как его домой то вытянуть. Он в другом городе за 120 км, с кнм не знаю где не знаю, телефон не берет. Ждать? Десять дней был дома с детьми не расставался, малрй от него не на шаг. ервые дня отсыпался и отхедался, потом начал шевелиться дом огород. А два дня последние просто молча лежал и вот належал....себе мыслей.....Самой как бы в дурку не загреметь. У меня уже такое ощущение как будто это не со мной а я так кино со стороны смотрю. </p><p>Простите за ошибки, с телефона пишу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mamavani, post: 183877, member: 669"] По времени точно не знаю думаю года полтора стабильно. До этого иногда наверно скажкм системно. Сейчас 40 лет. В молодости и травка и героин был точно. Думаю сейчас колет, так как видела следы на руке, почему то на левой, значит не сам колет. Сидеть не сидел. За эти два года себе столь к о проблем наделал. Статьи прочитала, в ночь еще сяду повыписываю основное. Так он собака утром поплакался, говорит сейчас до дому будет добираться и все тишина..... видать кто то встретился. Думала сначала на фига мне это надо. Потом прочитала с татью как умирают..... и все уже часов пять реву, и понимаю.что не хочу ему этого. Как его домой то вытянуть. Он в другом городе за 120 км, с кнм не знаю где не знаю, телефон не берет. Ждать? Десять дней был дома с детьми не расставался, малрй от него не на шаг. ервые дня отсыпался и отхедался, потом начал шевелиться дом огород. А два дня последние просто молча лежал и вот належал....себе мыслей.....Самой как бы в дурку не загреметь. У меня уже такое ощущение как будто это не со мной а я так кино со стороны смотрю. Простите за ошибки, с телефона пишу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бег по кругу