Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бег по кругу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 183136" data-attributes="member: 220"><p>Так нарколыги себя и ведут. В аудиозаписях Ренаты, все четко об этом и говорится. Нет у них совести и жалости. Узнаю в этой истории себя. Правильно и сделали, что милицию вызвали. Я первый раз пожалела, а во 2й раз мне по печени так дал, что 3 месяца с кровати со стоном поднималась. А он рядом лежал без сочувствия и помощи. Вам его жалко. Понимаю. Вот и мне жалко больных людей. Только изоляция от таких спасет. т.юрьма от наркотиков не вылечит. Эти люди хуже хищных животных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 183136, member: 220"] Так нарколыги себя и ведут. В аудиозаписях Ренаты, все четко об этом и говорится. Нет у них совести и жалости. Узнаю в этой истории себя. Правильно и сделали, что милицию вызвали. Я первый раз пожалела, а во 2й раз мне по печени так дал, что 3 месяца с кровати со стоном поднималась. А он рядом лежал без сочувствия и помощи. Вам его жалко. Понимаю. Вот и мне жалко больных людей. Только изоляция от таких спасет. т.юрьма от наркотиков не вылечит. Эти люди хуже хищных животных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бег по кругу