Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Daburda" data-source="post: 782097" data-attributes="member: 2737"><p>Мама после того как со всеми тут переругалась, не горит желанием суда заходить, я ей вчера рассказала что суда написала, но она сказала что, смысл вам слышать её мнение, если вы все равно пишете то что я могу сказать что угодно. Она сказала что даже если она суда напишет, то все равно найдутся люди которые докопаются и буду негативно настроены, а она не хочет больше не с кем ругаться. Она свою точку зрения высказала в последний раз когда тут была и до сих пор в шоке что я бросила, потому что она и вправду считает что наркоманы не люди, и на момент моего употребления она меня оплакать уже успела, потому что не верила что из наркомании можно выбраться, и она меня предупредила, один мой срыв, и она со мной прощается и отбирает ребёнка, а я дочку и семью больше терять не хочу, по этому меня даже мысли не посещают про употребление и тяги я не какой не испытываю,первые месяца 3-4 когда бросала была, а щас уже побоку, я не помню не запаха, не вкуса, меня не тригерет больше, всё налаживается и снова я в яму не полезу это точно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Daburda, post: 782097, member: 2737"] Мама после того как со всеми тут переругалась, не горит желанием суда заходить, я ей вчера рассказала что суда написала, но она сказала что, смысл вам слышать её мнение, если вы все равно пишете то что я могу сказать что угодно. Она сказала что даже если она суда напишет, то все равно найдутся люди которые докопаются и буду негативно настроены, а она не хочет больше не с кем ругаться. Она свою точку зрения высказала в последний раз когда тут была и до сих пор в шоке что я бросила, потому что она и вправду считает что наркоманы не люди, и на момент моего употребления она меня оплакать уже успела, потому что не верила что из наркомании можно выбраться, и она меня предупредила, один мой срыв, и она со мной прощается и отбирает ребёнка, а я дочку и семью больше терять не хочу, по этому меня даже мысли не посещают про употребление и тяги я не какой не испытываю,первые месяца 3-4 когда бросала была, а щас уже побоку, я не помню не запаха, не вкуса, меня не тригерет больше, всё налаживается и снова я в яму не полезу это точно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза