Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Daburda" data-source="post: 780491" data-attributes="member: 2737"><p>И снова здравствуйте всем, решила я тут на ночь глядя вспомнить про этот форум и зайте почитать что я тут писала... Прибывают в шоке.</p><p> Хотела бы с вами поделиться тем, что я не употребляю с 19 февраля того года, то что писала мама про сохранение в апреле, да я ушла с больницы, но не торчать, и маме про это рассказала, она мне поверила. Кстати на счёт мамы, да она в меня уже перестала верить, все дела, но я ей доказала что могу вырваться из этой ямы ради собственного ребёнка. И уже скоро будет год как я не употребляю. Ушла я от того урода, с которым думала что буду строить "счастливую семейную жизнь" (наивная) я рассчитывала что он бросит наркотики так же как и я, ради ребёнка. Ага... Ему стало со мной не интересно, я не давала телефон оформлять клады, гнала его на работу, перестала искать с ним чужие закладки и ходить по падикам, и он быстренько нашёл мне замену, а меня начал избивать, желать смерти ребёнку, и я с ним попрощалась в апреле того года, его мать уже к тому моменту начали судить по 228 ч 2, и я решила закрыть все свзяи с этой семьёй. Сразу домой я не вернулась, сначала переехала к подруге, потом начала ездить на дачу к папе, и через него налаживать отношения с мамой, папа видел во мне изменения, и говорил об этом маме, но мама верила с трудом... А в июне я написала ей и попросилась домой, сказала что с чепушилой этим все кончено, и наркотиками тоже, когда мама меня увидела, она уже не была в шоке, она даже сказала что на человека похожа стала, больше не маугли, и потихоньку мы с мамой начали все по новой, встали на учёт в жк, мне отдали паспорт, потом суета перед родами, покупка вещей, и прочее, врачи сначала диагностировали у малышки пороки развития, но слава богу все исключили гинетики, и сейчас у меня здоровая, и очень красивая дочка. Сейчас, вспоминая те ужасные дни употребления, я прибывают в шоке от самой себе, до сих пор не понимаю как я могла на это подписаться, и сказать совему соупотребителю "да, я хочу попробовать соль", но сейчас я точно знаю, что больше к этому не прикаснусь и буду делать все что есть в моих силах, чтобы это никогда не каснулось моей дочери. Что ещё сказать, ну все прибывают в шоке, что я сама ради дочери бросила это все, смогла уйти от человека, которому прощала все, со мной помирились даже старые друзья из колледжа, и лучший друг который видел что со мной творилось, и прекратил из за этого общения, сейчас тоже общается, и тоже в шоке что я слезла, я считаю это маленькой победой над собой. Родственники этого урода нашли мою страницу и добавлялись в друзья когда я была в роддоме, но я все удалила тут же и рассказала маме, щас все тихо и спокойно, я не знаю что с ними и как они, да и мне впринципе все равно, главное что у меня все хорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Daburda, post: 780491, member: 2737"] И снова здравствуйте всем, решила я тут на ночь глядя вспомнить про этот форум и зайте почитать что я тут писала... Прибывают в шоке. Хотела бы с вами поделиться тем, что я не употребляю с 19 февраля того года, то что писала мама про сохранение в апреле, да я ушла с больницы, но не торчать, и маме про это рассказала, она мне поверила. Кстати на счёт мамы, да она в меня уже перестала верить, все дела, но я ей доказала что могу вырваться из этой ямы ради собственного ребёнка. И уже скоро будет год как я не употребляю. Ушла я от того урода, с которым думала что буду строить "счастливую семейную жизнь" (наивная) я рассчитывала что он бросит наркотики так же как и я, ради ребёнка. Ага... Ему стало со мной не интересно, я не давала телефон оформлять клады, гнала его на работу, перестала искать с ним чужие закладки и ходить по падикам, и он быстренько нашёл мне замену, а меня начал избивать, желать смерти ребёнку, и я с ним попрощалась в апреле того года, его мать уже к тому моменту начали судить по 228 ч 2, и я решила закрыть все свзяи с этой семьёй. Сразу домой я не вернулась, сначала переехала к подруге, потом начала ездить на дачу к папе, и через него налаживать отношения с мамой, папа видел во мне изменения, и говорил об этом маме, но мама верила с трудом... А в июне я написала ей и попросилась домой, сказала что с чепушилой этим все кончено, и наркотиками тоже, когда мама меня увидела, она уже не была в шоке, она даже сказала что на человека похожа стала, больше не маугли, и потихоньку мы с мамой начали все по новой, встали на учёт в жк, мне отдали паспорт, потом суета перед родами, покупка вещей, и прочее, врачи сначала диагностировали у малышки пороки развития, но слава богу все исключили гинетики, и сейчас у меня здоровая, и очень красивая дочка. Сейчас, вспоминая те ужасные дни употребления, я прибывают в шоке от самой себе, до сих пор не понимаю как я могла на это подписаться, и сказать совему соупотребителю "да, я хочу попробовать соль", но сейчас я точно знаю, что больше к этому не прикаснусь и буду делать все что есть в моих силах, чтобы это никогда не каснулось моей дочери. Что ещё сказать, ну все прибывают в шоке, что я сама ради дочери бросила это все, смогла уйти от человека, которому прощала все, со мной помирились даже старые друзья из колледжа, и лучший друг который видел что со мной творилось, и прекратил из за этого общения, сейчас тоже общается, и тоже в шоке что я слезла, я считаю это маленькой победой над собой. Родственники этого урода нашли мою страницу и добавлялись в друзья когда я была в роддоме, но я все удалила тут же и рассказала маме, щас все тихо и спокойно, я не знаю что с ними и как они, да и мне впринципе все равно, главное что у меня все хорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза