Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 589964" data-attributes="member: 2666"><p>ничего странного! Я сама торчала и не замечала, алло! Это и есть самообман.</p><p>Да, я торчала, но не давала себе отчет в том, что я наркоманка, я считала себя абсолютно нормальной, потому что работала, училась, общалась с людьми и ничто еще не показывало в моей жизни, что у меня что-то не так. Именно так и работает самообман. Посмотрите на вашего сына. И разбейте, наконец, ваши двойные стандарты!</p><p></p><p>Письмо призвано показать недалекое будущее наркомана, если он не остановится, покаазать настоящее и зацепить его чувства! Он его прочел и согласился сидеть дома 3 месяца!</p><p>Скоро муж выходит на работу и мы меняемся, мне уже не нужны наркотики, но я на всякий случай посижу дома, потому что так в инструкции! Потому что того требует физиология человека, а не потому что я чего-то хочу или не хочу. Однажды я себя уже обманула, этого было достаточно! </p><p></p><p>Помимо магазина мне еще надо работать. И у меня не было достаточно денег на питание троих человек и оплату квартиры и долгов, чтобы заказывать доставку на дом, наркомания не оставляет денег в доме, как вы можете догадаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 589964, member: 2666"] ничего странного! Я сама торчала и не замечала, алло! Это и есть самообман. Да, я торчала, но не давала себе отчет в том, что я наркоманка, я считала себя абсолютно нормальной, потому что работала, училась, общалась с людьми и ничто еще не показывало в моей жизни, что у меня что-то не так. Именно так и работает самообман. Посмотрите на вашего сына. И разбейте, наконец, ваши двойные стандарты! Письмо призвано показать недалекое будущее наркомана, если он не остановится, покаазать настоящее и зацепить его чувства! Он его прочел и согласился сидеть дома 3 месяца! Скоро муж выходит на работу и мы меняемся, мне уже не нужны наркотики, но я на всякий случай посижу дома, потому что так в инструкции! Потому что того требует физиология человека, а не потому что я чего-то хочу или не хочу. Однажды я себя уже обманула, этого было достаточно! Помимо магазина мне еще надо работать. И у меня не было достаточно денег на питание троих человек и оплату квартиры и долгов, чтобы заказывать доставку на дом, наркомания не оставляет денег в доме, как вы можете догадаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза