Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 589941" data-attributes="member: 2666"><p>ваши слова лишь очередной раз подтверждают, что вы не понимаете, как работает наркомания. Ваш сын именно в долгой ремиссии, поэтмоу ненавидит свою сестру - потому что, как и вы, полагает, что она в состоянии справиться с наркотиками в своей жизни. А она пока что не понимает, что с ней происходит. И вы не понимаете, что наркоман не в состоянии делать разумные выводы, он не может помочь сам себе, пока у него нет самокритики. Т.е. должно произойти что-то очень ужасное (отрезать ногу, например), чтобы она начала внимать информации САМА, как вы говорите. </p><p>Еще 4 месяца назад я ничего не знала, как оказалось, о природе наркомании - ничего. Я курила траву каждый день (и пробовала много чего другого) и всерьез полагала, что не наркоманка! Я просто обманывала себя. И я достаточно умный человек. Это рефлекс, понимаете?? И психозащиты, которые скрывают психику ЛЮБОГО человека от горькой правды. У наркомана таких психозащит великое множество. И у вас сейчас психозащиты, хотя вы не наркоманка. </p><p></p><p>Просто ответьте на вопрос - вы прочитали все статьи? Или вы судите со своей колокольни, полагаясь на слова вашего сына и людей, которые говорят, что наркомания неизлечима?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 589941, member: 2666"] ваши слова лишь очередной раз подтверждают, что вы не понимаете, как работает наркомания. Ваш сын именно в долгой ремиссии, поэтмоу ненавидит свою сестру - потому что, как и вы, полагает, что она в состоянии справиться с наркотиками в своей жизни. А она пока что не понимает, что с ней происходит. И вы не понимаете, что наркоман не в состоянии делать разумные выводы, он не может помочь сам себе, пока у него нет самокритики. Т.е. должно произойти что-то очень ужасное (отрезать ногу, например), чтобы она начала внимать информации САМА, как вы говорите. Еще 4 месяца назад я ничего не знала, как оказалось, о природе наркомании - ничего. Я курила траву каждый день (и пробовала много чего другого) и всерьез полагала, что не наркоманка! Я просто обманывала себя. И я достаточно умный человек. Это рефлекс, понимаете?? И психозащиты, которые скрывают психику ЛЮБОГО человека от горькой правды. У наркомана таких психозащит великое множество. И у вас сейчас психозащиты, хотя вы не наркоманка. Просто ответьте на вопрос - вы прочитали все статьи? Или вы судите со своей колокольни, полагаясь на слова вашего сына и людей, которые говорят, что наркомания неизлечима? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза