Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 589922" data-attributes="member: 2666"><p>прежде чем ваша дочь САМА поймет, должно пройти очень много лет, многие наркоманы не доживают. Мое письмо сработало, от меня муж не сбежал и лечится. Через пару недель пойдет на работу. А вы, скорее, закопаете своего ребенка, чем вылечите. Ступайте туда, где вас убедят бросить дочь. Хотя в этом уже нет надобности. Лиза, если ты зайдешь вдруг сюда на сайт - не верь своей шизанутой мамашке - наркомания лечится за 3 месяца, ее эго просто не позволяет тебя вылечить. И это не ДОЛГАЯ РЕМИССИЯ, как она говорит, а пожизненная, если правильно понять, как работает болезнь. Приходи, читай, мы постараемся тебе помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 589922, member: 2666"] прежде чем ваша дочь САМА поймет, должно пройти очень много лет, многие наркоманы не доживают. Мое письмо сработало, от меня муж не сбежал и лечится. Через пару недель пойдет на работу. А вы, скорее, закопаете своего ребенка, чем вылечите. Ступайте туда, где вас убедят бросить дочь. Хотя в этом уже нет надобности. Лиза, если ты зайдешь вдруг сюда на сайт - не верь своей шизанутой мамашке - наркомания лечится за 3 месяца, ее эго просто не позволяет тебя вылечить. И это не ДОЛГАЯ РЕМИССИЯ, как она говорит, а пожизненная, если правильно понять, как работает болезнь. Приходи, читай, мы постараемся тебе помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза