Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KiraSm" data-source="post: 589912" data-attributes="member: 2614"><p>А Лизу вы и не любили никогда, походу. Просто так, безусловной любовью, просто потому что она ваш ребенок, а не потому что заслужила. Ещё и проблемы с младшей дочерью подзаебли. А тут минус дочь-меньше проблем. Лентяйка и эгоистка, бъющая в грудь "я, да я..". Фу, *** . ПыСы. Я наркоту не пробовала никогда, счастлива, что на этот ресурс попала. Здесь я поняла, что мой муж не подонок и мразь, а больной, и что я его вылечу. А как ребенка кинуть?? Ну хз, тут вы себя не оправдаете, закидывая какашками окружающих. Но всем нам, посторонним Лизе людям, её жизнь дороже, чем вам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KiraSm, post: 589912, member: 2614"] А Лизу вы и не любили никогда, походу. Просто так, безусловной любовью, просто потому что она ваш ребенок, а не потому что заслужила. Ещё и проблемы с младшей дочерью подзаебли. А тут минус дочь-меньше проблем. Лентяйка и эгоистка, бъющая в грудь "я, да я..". Фу, *** . ПыСы. Я наркоту не пробовала никогда, счастлива, что на этот ресурс попала. Здесь я поняла, что мой муж не подонок и мразь, а больной, и что я его вылечу. А как ребенка кинуть?? Ну хз, тут вы себя не оправдаете, закидывая какашками окружающих. Но всем нам, посторонним Лизе людям, её жизнь дороже, чем вам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бедная Лиза